... Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 10 часов назад, Opium сказал: Важно. Просто реально .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 часов назад, Гостья сказал: У меня спазмируются мышцы шеи, я уже была у врача) и мозг не расслабляется естественным путем Гостья, как ты сегодня? Уже должно пройти по идееКак вообще все себя чувствуют после вчерашнего 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 просто мясо надо есть, девочки и лимон.. очистит сосуды и кровь будет лучше бегать 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: просто мясо надо есть, девочки и лимон.. очистит сосуды и кровь будет лучше бегать Я наоборот его почти не ем теперьНу, а лимон и правда хорошо. Домашний лимонад с мятой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 7 минут назад, WITHOUT сказал: Я наоборот его почти не ем теперь Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: ЕГО мясо))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 7 минут назад, WITHOUT сказал: ЕГО мясо))) понятно что мясо))) почему исключили из рациона то? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, WITHOUT сказал: Гостья, как ты сегодня? Уже должно пройти по идееКак вообще все себя чувствуют после вчерашнего Мне сегодня гораздо лучше. А у тебя? Норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: просто мясо надо есть, девочки и лимон.. очистит сосуды и кровь будет лучше бегать Я ем мясо,лимон нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 а Without веган что ли? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 18 минут назад, Гостья сказал: Я ем мясо,лимон нет а чеснок? чеснок вообще супер но не все его могут... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 33 минуты назад, Гостья сказал: Мне сегодня гораздо лучше. А у тебя? Норма? Хорошо, наконец-то лучше. У меня так себе, уснула в 5 утра, жду новой волны. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 30 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а Without веган что ли? Веганы принципиально отказываются от животного белка(в том числе от яиц), а тут Визатор только про мясо откровенничала, поэтому, может и веган, но не ясно с чего вы это взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 15 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а Without веган что ли? Нет, не веган, я ж писала раньше ( как в колесе сансары, никто ничего не помнит и по кругу))), про мясо долго рассказывать. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: тут Визатор Издевается, а. Я его по имени. Пакетус 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения