Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Новая Марсианка сказал: То ли дело собачники, им не до пивка...фу-фу, гадость!!!! Некогда, я со своей определенный километраж ежедневно пробегаю, нравится или нет, но приходится побегать! Мои подружки за своими детьми маленькими так бегают и кричат:"блин, куда пошёл?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Новая Марсианка сказал: Да, на первом плане ребенок. В коляске, наверно, тоже ребенок. Бедные, погулять негде, гуляют на крыше))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: Ну я б туда ни за чтоб не поехала, если б не работа. Неожиданно пришлось собираться. Мы проезжали через Львов, город чисто эстетически понравился. Киев чот ваще такое скучное. Ну я туда не особо жажду, поэтому скорее всего просто поверю на слово про все)))Если случай занесет только. 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Селедка во Львове была вкусной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Примечательно, что ребёнок счастливый на фотке. Антураж и мама его не пугают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, Гостья сказал: Мои подружки за своими детьми маленькими так бегают и кричат:"блин, куда пошёл?" Да это просто злачные места городалибо маленький город где нечем заняться, кроме как глушить пиво. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да это просто злачные места городалибо маленький город где нечем заняться, кроме как глушить пиво. Да это просто бабоньки такие))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Хотя вот там -красоткиИм поди еще лет по 25 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Хотя вот там -красоткиИм поди еще лет по 25 По 26)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 5 минут назад, WITHOUT сказал: Если случай занесет только. Пути господни неисповедимы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Хотя вот там -красоткиИм поди еще лет по 25 Хотя, надо у Опиума уточнить, это ж его девчонки, пусть расскажет)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Да это просто злачные места городалибо маленький город где нечем заняться, кроме как глушить пиво. Согласна, в селах все гораздо хуже. Но у нас я периодически такое тоже вижу, конечно, далеко не все так гуляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Новая Марсианка сказал: Согласна, в селах все гораздо хуже. Но у нас я периодически такое тоже вижу, конечно, далеко не все так гуляют. Да везде таких навалом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 А то мы тут думали кто красивее, Монро или Джоли, вот она, красота, пиво, сигареты. Можно добавить эпизод к фильму "кофе и сигареты" .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: Хотя, надо у Опиума уточнить, это ж его девчонки, пусть расскажет)))) Поездишь по Украине, красотки, но вернешься, а тут они, свои, родненькие, тут ухватишь, там запьешь, душа радуется 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения