Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А я всего лишь Шучу;)Мне в принципе пофиг на любые образы собирательного характера. То, что у кого-то такое мнение о русских, это хорошо)

....

6 минут назад, WITHOUT сказал:

Да, а русские девушки самые красивые:935m:.(ну говорят:5744506a2734:)

Самые красивые - украинки. 

Я когда была в Киеве просто офигела от такого количества красоток) нет такого у нас. Ну, или это украинки переехали)

• Like 1
  • Thanks 1
  • smilecl 1

4 минуты назад, ivyL сказал:

Я когда была в Киеве просто офигела от такого количества красоток) нет такого у нас. Ну, или это украинки переехали)

да, согласен. Там просто смешение кровей у них и цыганская где-то есть и русская. И южная кровь горячая. Да, украинки в своей массе очень красивые, это касается женщин. Прекрасный славянский генофонд. Мужики совсем другие. В глазах 5 классов образования и нос картошкой.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Ладно, выяснили, что максимиуса и Опиума можно высылать из страны к красивым девушкам, а Вике то кто ответит про мужчин?:5744506a2734:Но не советую, Викуль, заморачиваться, если для себя-тебе попадется нормальный, надеюсь, не инфантильный;):)

....

1 час назад, ivyL сказал:

Я там не была, поверю на слово:)Всякое бывает, либо ты сама красоту притянула))

....

1 минуту назад, Inside сказал:

А Вика какими иносранцами интересовалась? 

Востощными тоже? :5744506a2734:

Она не уточнила, мона и про них рассказать, на всякий случай)))

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности