Гостья Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Поездишь по Украине, красотки, но вернешься, а тут они, свои, родненькие, тут ухватишь, там запьешь, душа радуется Када поедешь,проси реальные фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, Новая Марсианка сказал: Согласна, в селах все гораздо хуже. Но у нас я периодически такое тоже вижу, конечно, далеко не все так гуляют. Да в таких поселениях реально статус-все плохо. Делать то нечего, прогресс им только снится. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: А то мы тут думали кто красивее, Монро или Джоли, вот она, красота, пиво, сигареты. Можно добавить эпизод к фильму "кофе и сигареты" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 5 минут назад, Гостья сказал: Када поедешь,проси реальные фото Я после Магнитогорских чикс побаиваюсь теперь .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Вчера попались фотки Анны Павловой)), она даж на фотках божественна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Моя подруга, для себя, считает эталоном просто Наталью Рудакову, огонь говоритТакая, мол, интересная, необычная. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Мне кажется, что нам нравятся просто наш типаж, кто похож на нас тот и эталон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Devushka сказал: Мне кажется, что нам нравятся просто наш типаж, кто похож на нас тот и эталон ))) Если бы))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Нет, в случае с подругой, нет, она творческий человек и она ищет интересные лица. Совершенно она другой типаж, ей нравятся скулы выдающиеся. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, ivyL сказал: Если бы))) Вот-вот 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Просто до Шарлиз Терон не всякий дотянет во многих смыслах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 У Девушки очень уверенное в себе заявлениеЧто, конечно, хорошо, но отношения к реальности не имеет))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 а я не могу вот определить - красивая... я реально считаю что красив каждый по своему. это касается только внешности - каждый красив 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Мы находим в чужой внешности что-то похожее на себя и именно это нам и нравится. Наше отражение в другом человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: а я не могу вот определить - красивая... я реально считаю что красив каждый по своему. это касается только внешности - каждый красив Вот я в целом так же думаю. Кроме, вон тех алконавтических туловищ. Если женщина ухожена и интересна, личность, то есть, то она красива. Но когда идешь по улице, этого не знаешь))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения