Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

:lol:Поездишь по Украине, красотки, но вернешься, а тут они, свои, родненькие, тут ухватишь, там запьешь, душа радуется:ch2_13:

Када поедешь,проси реальные фото 

• Haha 1

3 минуты назад, Новая Марсианка сказал:

Согласна, в селах все гораздо хуже. Но у нас я периодически такое тоже вижу, конечно, далеко не все так гуляют.

Да в таких поселениях реально статус-все плохо. Делать то нечего, прогресс им только снится.

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

А то мы тут думали кто красивее, Монро или Джоли, вот она, красота, пиво, сигареты. Можно добавить эпизод к фильму "кофе и сигареты":lol:

93cd9cc8ce1c.png

• Like 1
  • smilecl 1

Нет, в случае с подругой, нет, она творческий человек и она ищет интересные лица. Совершенно она другой типаж, ей нравятся скулы выдающиеся.

....

а я не могу вот определить  - красивая... я реально считаю что красив каждый по своему. это касается только внешности - каждый красив

• Like 3

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

а я не могу вот определить  - красивая... я реально считаю что красив каждый по своему. это касается только внешности - каждый красив

Вот я в целом так же думаю. Кроме, вон тех алконавтических туловищ. Если женщина ухожена и интересна, личность, то есть, то она красива. Но когда идешь по улице, этого не знаешь)))

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности