... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Не удаляйте пока пусть все любуютсяу нас час))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: я в синем)) Милая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Красивая, я говорю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Милая. блять убери просила не копипастить 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Мое-мое Пакет, это несправедливо((( Вика видела, а мы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 И высокая, на шпильки таких как я насаживать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: блять убери просила не копипастить Не видно же ни хуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Удали фото из сообщения 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Не видно же ни хуя. Андрей, убери фото из сообщения. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 13 минуты назад, WITHOUT сказал: Не успевали говорить, так сильно хотели Клаве даже нижнее бельё не нужно, полагаю)) Всё равно ж разорвут и не увидят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Не видно же ни хуя. вот от тебя подставы не ожидала... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Удали фото из сообщения Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 фу б.я настроение все испортил, чао. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: вот от тебя подставы не ожидала... Убрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: вот от тебя подставы не ожидала... Клава. спокойно, это обычное явление, договаривались всегда))))Норм все будет))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения