Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хотя вот многое зависит от конкретного психологического состояния. Иногда ж периоды бывают, что этих быстрых углеводов и молочки выше любой нормы поглощается, а анализы крови в самом лучшем состоянии. 

Так что, как всегда, всё от головы, мышления, настроек. Важно избегать стрессы. 

1 минуту назад, ivyL сказал:

Важно избегать стрессы. 

Вот это проблема. Как-то не получается, хотя все осложнения реально после стрессов возникают у меня, по-моему я не ошибаюсь в этом вопросе.

• smilecl 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли
3 минуты назад, Yuri сказал:

про гинкго билоба слышал и читал мельком. А где оно продается?

Я случайно купила не в аптеке, а у травников на рынке, мне и посоветовали 2 листика именно с зеленым чаем ежедневно заваривать, сказали, что курс не менее 40 дней. Листочки такие, что ни с чем не перепутаешь.

• Like 1

Мне кажется, мармелад и шоколад это норма, главное не мучное.... Хотя я не врач.

3 минуты назад, Новая Марсианка сказал:

Я случайно купила не в аптеке, а у травников на рынке, мне и посоветовали 2 листика именно с зеленым чаем ежедневно заваривать, сказали, что курс не менее 40 дней. Листочки такие, что ни с чем не перепутаешь.

надо взять на заметку.... может, в аптеке есть?.... вот прочитал, что эта трава как раз против атеросклероза, тут еще и с артериями проблемы нашли....  в общем, ноги надо лечить.... а говорили раньше - артрит, а оказывается вон оно что.... а артрит вообще куда-то делся, врачи руками и ногами разводят.:)

• Тролли
2 минуты назад, Yuri сказал:

Мне кажется, мармелад и шоколад это норма, главное не мучное.... Хотя я не врач.

Не норма, сейчас нормального мармелада почти нет, еще и весь вываленный в сахаре. И я много  ем, как с цепи совалась.

Вчера легла спать голодная, толстею же, хотя очень много двигаюсь, наутро проснулась и вижу в зеркале, что щеки торчат, обидно.:55279543812e:

• Haha 1

• Тролли
3 минуты назад, Yuri сказал:

надо взять на заметку.... может, в аптеке есть?.... вот прочитал, что эта трава как раз против атеросклероза, тут еще и с артериями проблемы нашли....  в общем, ноги надо лечить.... а говорили раньше - артрит, а оказывается вон оно что.... а артрит вообще куда-то делся, врачи руками и ногами разводят.:)

В аптеке именно в травах нет, только в таблетках и БАДах.

• Like 1

• Тролли
5 минут назад, Yuri сказал:

Это такие врачи !!!!

• Like 1

просто интересно стало, проверяется кто-нибудь.... на тот же холестерин.... или никто не проверяется.... я вот проверился не так давно, и совсем, оказывается, ничего о себе не знал (куча каких-то нарушений, в основном мелких, но ведь они могут перейти и в крупные), ... свое рода открытие, хотя и не самое приятное.

• smilecl 1

• Тролли

Я тут недавно подумала...а что, если моим 2-м домом управляет и Юпитер, и Сатурн тоже? Весь дом в Стрельце и немного Козерога, самое начало захватывает, что это дает?

16 минут назад, Yuri сказал:

Вот это проблема. Как-то не получается, хотя все осложнения реально после стрессов возникают у меня, по-моему я не ошибаюсь в этом вопросе.

Стрессы - самая опасная штука)). Вообще, всё посылать нафиг, Юр. 

Мне музыка очень помогает внимание переключать.  

• Thanks 1

• Тролли

Вот это КРУТЯК, только что прочитала:

Так какими свойствами обладают листья или точнее экстракт листьев гинкго билоба? Какова их польза? И есть ли противопоказания?

Экстракт гинкго двулопастного (билоба) имеет следующие свойства:

• замедляет процесс старения кожи и организма (антиоксидантное действие);
  • оказывает иммуномодулирующее и противовирусное действие;
  • купирует воспаление;
  • гинкго билоба – антикоагулянт (снижает активность свертывающей системы крови, уменьшая показатель вязкости крови);
  • оказывает антиагрегантный эффект (противотромбатическое действие достигается за счет стабилизации мембран эритроцитов и тромбоцитов);
  • расширяет просвет сосудов, укрепляет сосудистые стенки и тонус венозных сосудов;
  • снижает проницаемость стенки сосудов, оказывая противоотечное действие;
  • проявляет антигистаминный эффект;
  • оказывает диуретическое действие;
  • за счет регулирования углеводного обмена, защищает поджелудочную железу и повышает выработку инсулина;
  • стимулирует клеточный метаболизм (полезен для улучшения мозгового кровообращения);
  • нормализует уровень холестерина;
  • снижает частоту возникновения и тяжесть протекания депрессивных состояний;
  • приводит в норму показатели мочевой кислоты в организме;
  • улучшает передачу нервных сигналов;
  • гинкго билоба нормализует давление;
  • служит дополнительным источником энергии для организма человека;
  • дает нейропротективный эффект (защищает клетки головного мозга от повреждений);
  • проявляет антитоксическое действие;
  • онкопротекторное действие (снижает риск возникновения кожных опухолей);
  • улучшает память, сохраняет ясность ума, повышает способность к обучению;
  • билоба гинкго рассасывает кисты и узлы.

Препараты и лекарства, содержащие гинкго билоба, имеют весьма обширные показания к применению. Так употребление гинкго билоба даст положительный эффект при:

• атеросклерозе;
  • варикозном расширении вен, в том числе при лечении геморроя (для разжижения крови);
  • для спортсменов в программах по сгонке веса;
  • мигренезированных головных болях и головокружениях;
  • нарушениях мозгового кровообращения различного происхождения;
  • болезни Альцгеймера;
  • сахарном диабете;
  • эректильной дисфункции;
  • андропаузе и менопаузе;
  • в профилактике и лечении вирусных инфекций;
  • в лечении энцефалопатии различного генеза;
  • помутнении глазного хрусталика (катаракте);
  • нарушениях макро- и микроциркуля­ции крови в ушной раковине;
  • симптомах депрессивного состояния и бессоннице;
  • в лечении алкогольной и табачной зависимости;
  • синдроме деменции;
  • астме;
  • коррекции возрастных кожных изменений, подкорковых структур мозга и пр.
  • Like 2

32 минуты назад, Yuri сказал:

просто интересно стало, проверяется кто-нибудь.... на тот же холестерин.... или никто не проверяется.... я вот проверился не так давно, и совсем, оказывается, ничего о себе не знал (куча каких-то нарушений, в основном мелких, но ведь они могут перейти и в крупные), ... свое рода открытие, хотя и не самое приятное.

Да, иногда причины совсем не там, где казалось очевидно даже. 

Это я для себя открыла тоже с холестерином повышенным. 

• Like 2

а я для себя открыла, что к врачам лучше не ходить,, одна категория врачей "резать, не дожидаясь перитонитов" , вторая тестирует на вас свои неизученные препараты..Грустно это все

Все  "корни" - как мы живем и что едим... чем тут могут помочь врачи если мы сами так живем.....

Запомнила как сказал мне врач "не изобрели еще таблетку которая бы лечила".......

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

16 часов назад, Yuri сказал:

Или никто не интересуется? Своими показателями? Зря. Я вот не так давно сдал анализы, посмотреть, что там, и пришел в ужас. ... Гемоглобин, например, ниже 100, при норме 130-160. Сейчас активно пью железо. :lol:

:ch7_6:нет, холестерином не интересовалась как-то (может надо? я думаю, что мои сосуды чисты и непорочны))) Гемо в норме, даже высоко, сахар понижен чуток)))

Почти сбор анамнеза))

Мне поэтому и хорошо, когда я сладкое :ccdf8abb17c8:

• Haha 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности