-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Хотя вот многое зависит от конкретного психологического состояния. Иногда ж периоды бывают, что этих быстрых углеводов и молочки выше любой нормы поглощается, а анализы крови в самом лучшем состоянии. Так что, как всегда, всё от головы, мышления, настроек. Важно избегать стрессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: Важно избегать стрессы. Вот это проблема. Как-то не получается, хотя все осложнения реально после стрессов возникают у меня, по-моему я не ошибаюсь в этом вопросе. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, Yuri сказал: про гинкго билоба слышал и читал мельком. А где оно продается? Я случайно купила не в аптеке, а у травников на рынке, мне и посоветовали 2 листика именно с зеленым чаем ежедневно заваривать, сказали, что курс не менее 40 дней. Листочки такие, что ни с чем не перепутаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Мне кажется, мармелад и шоколад это норма, главное не мучное.... Хотя я не врач. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, Новая Марсианка сказал: Я случайно купила не в аптеке, а у травников на рынке, мне и посоветовали 2 листика именно с зеленым чаем ежедневно заваривать, сказали, что курс не менее 40 дней. Листочки такие, что ни с чем не перепутаешь. надо взять на заметку.... может, в аптеке есть?.... вот прочитал, что эта трава как раз против атеросклероза, тут еще и с артериями проблемы нашли.... в общем, ноги надо лечить.... а говорили раньше - артрит, а оказывается вон оно что.... а артрит вообще куда-то делся, врачи руками и ногами разводят. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 2 минуты назад, Yuri сказал: Мне кажется, мармелад и шоколад это норма, главное не мучное.... Хотя я не врач. Не норма, сейчас нормального мармелада почти нет, еще и весь вываленный в сахаре. И я много ем, как с цепи совалась. Вчера легла спать голодная, толстею же, хотя очень много двигаюсь, наутро проснулась и вижу в зеркале, что щеки торчат, обидно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 3 минуты назад, Yuri сказал: надо взять на заметку.... может, в аптеке есть?.... вот прочитал, что эта трава как раз против атеросклероза, тут еще и с артериями проблемы нашли.... в общем, ноги надо лечить.... а говорили раньше - артрит, а оказывается вон оно что.... а артрит вообще куда-то делся, врачи руками и ногами разводят. В аптеке именно в травах нет, только в таблетках и БАДах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 5 минут назад, Yuri сказал: надо взять на заметку.... может, в аптеке есть?.... вот прочитал, что эта трава как раз против атеросклероза, тут еще и с артериями проблемы нашли.... в общем, ноги надо лечить.... а говорили раньше - артрит, а оказывается вон оно что.... а артрит вообще куда-то делся, врачи руками и ногами разводят. Это такие врачи !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 просто интересно стало, проверяется кто-нибудь.... на тот же холестерин.... или никто не проверяется.... я вот проверился не так давно, и совсем, оказывается, ничего о себе не знал (куча каких-то нарушений, в основном мелких, но ведь они могут перейти и в крупные), ... свое рода открытие, хотя и не самое приятное. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Я тут недавно подумала...а что, если моим 2-м домом управляет и Юпитер, и Сатурн тоже? Весь дом в Стрельце и немного Козерога, самое начало захватывает, что это дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 16 минут назад, Yuri сказал: Вот это проблема. Как-то не получается, хотя все осложнения реально после стрессов возникают у меня, по-моему я не ошибаюсь в этом вопросе. Стрессы - самая опасная штука)). Вообще, всё посылать нафиг, Юр. Мне музыка очень помогает внимание переключать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 23 апреля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Вот это КРУТЯК, только что прочитала: Так какими свойствами обладают листья или точнее экстракт листьев гинкго билоба? Какова их польза? И есть ли противопоказания? Экстракт гинкго двулопастного (билоба) имеет следующие свойства: замедляет процесс старения кожи и организма (антиоксидантное действие); оказывает иммуномодулирующее и противовирусное действие; купирует воспаление; гинкго билоба – антикоагулянт (снижает активность свертывающей системы крови, уменьшая показатель вязкости крови); оказывает антиагрегантный эффект (противотромбатическое действие достигается за счет стабилизации мембран эритроцитов и тромбоцитов); расширяет просвет сосудов, укрепляет сосудистые стенки и тонус венозных сосудов; снижает проницаемость стенки сосудов, оказывая противоотечное действие; проявляет антигистаминный эффект; оказывает диуретическое действие; за счет регулирования углеводного обмена, защищает поджелудочную железу и повышает выработку инсулина; стимулирует клеточный метаболизм (полезен для улучшения мозгового кровообращения); нормализует уровень холестерина; снижает частоту возникновения и тяжесть протекания депрессивных состояний; приводит в норму показатели мочевой кислоты в организме; улучшает передачу нервных сигналов; гинкго билоба нормализует давление; служит дополнительным источником энергии для организма человека; дает нейропротективный эффект (защищает клетки головного мозга от повреждений); проявляет антитоксическое действие; онкопротекторное действие (снижает риск возникновения кожных опухолей); улучшает память, сохраняет ясность ума, повышает способность к обучению; билоба гинкго рассасывает кисты и узлы. Препараты и лекарства, содержащие гинкго билоба, имеют весьма обширные показания к применению. Так употребление гинкго билоба даст положительный эффект при: атеросклерозе; варикозном расширении вен, в том числе при лечении геморроя (для разжижения крови); для спортсменов в программах по сгонке веса; мигренезированных головных болях и головокружениях; нарушениях мозгового кровообращения различного происхождения; болезни Альцгеймера; сахарном диабете; эректильной дисфункции; андропаузе и менопаузе; в профилактике и лечении вирусных инфекций; в лечении энцефалопатии различного генеза; помутнении глазного хрусталика (катаракте); нарушениях макро- и микроциркуляции крови в ушной раковине; симптомах депрессивного состояния и бессоннице; в лечении алкогольной и табачной зависимости; синдроме деменции; астме; коррекции возрастных кожных изменений, подкорковых структур мозга и пр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 32 минуты назад, Yuri сказал: просто интересно стало, проверяется кто-нибудь.... на тот же холестерин.... или никто не проверяется.... я вот проверился не так давно, и совсем, оказывается, ничего о себе не знал (куча каких-то нарушений, в основном мелких, но ведь они могут перейти и в крупные), ... свое рода открытие, хотя и не самое приятное. Да, иногда причины совсем не там, где казалось очевидно даже. Это я для себя открыла тоже с холестерином повышенным. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 а я для себя открыла, что к врачам лучше не ходить,, одна категория врачей "резать, не дожидаясь перитонитов" , вторая тестирует на вас свои неизученные препараты..Грустно это все Все "корни" - как мы живем и что едим... чем тут могут помочь врачи если мы сами так живем..... Запомнила как сказал мне врач "не изобрели еще таблетку которая бы лечила"....... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 16 часов назад, Yuri сказал: Или никто не интересуется? Своими показателями? Зря. Я вот не так давно сдал анализы, посмотреть, что там, и пришел в ужас. ... Гемоглобин, например, ниже 100, при норме 130-160. Сейчас активно пью железо. нет, холестерином не интересовалась как-то (может надо? я думаю, что мои сосуды чисты и непорочны))) Гемо в норме, даже высоко, сахар понижен чуток))) Почти сбор анамнеза)) Мне поэтому и хорошо, когда я сладкое 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения