Гостья Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1 час назад, WITHOUT сказал: Ага, я бегала, бегала и теперь с травмой сижу)))неудачный прыжок на бордюр. Так ты ж не прыгай,только бегай трусцой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 58 минут назад, ivyL сказал: Интересно, а где сегодня Луна. Наверняка, в раке) Мне так кажется)) Во Льве. 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 5 минут назад, ivyL сказал: Интересно, а где сегодня Луна. Наверняка, в раке) Мне так кажется)) Уже во Льве, а настроение у меня хорошее, думал по пятому дому проходит вблизи(5 дом в раке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Вот Льве. Я первый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Я первый Нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, WITHOUT сказал: Нет Начал писать первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: Начал писать первый Комп завис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 3 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Начал писать первый Не верю))))не видела)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 7 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Уже во Льве, а настроение у меня хорошее, думал по пятому дому проходит вблизи(5 дом в раке) А очень хорошее настроение у меня бывает редко, видимо дело в солнечной погоде или в удачной поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Не верю))))не видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 12 минуты назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Уже во Льве, а настроение у меня хорошее, думал по пятому дому проходит вблизи(5 дом в раке) Сейчас уже 6-й дом Луна прошла, куспид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 У меня - наоборот, не очень настроение)))Я как Пончо из Позитивчиков)) Всем добрых снов! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 2 часа назад, Гостья сказал: Вика, ты в какие ряды меня записываешь?)) Я высказываю свое мнение, а не чье-то или за кого-то В ряды солнечных стрельцов, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 10 часов назад, WITHOUT сказал: Ага, я бегала, бегала и теперь с травмой сижу)))неудачный прыжок на бордюр. на какой еще бордюр?) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения