Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 тут и социализма-то не было никогда.... была только затянувшаяся попытка его построить.... не знаю, может при Хрущеве что-то и было, но уже в 80-х годах процветало взяточничество и очковтирательство, блат, коммунистические оргии и т.п., это я хорошо помню... единственное, коммунальные платежи были чисто символическими, вот, пожалуй, единственное хорошее, что могу вспомнить.... все маразматики и жулики остервенело лезли в КПСС (хотя там были и хорошие люди, но смотрелись они как белые вороны).... преступность была высокой.... продуктов в магазинах не было.... пожаловаться на действия чиновников нельзя было... жилье не давали.... зарплаты мизерные у всех почти были....... но сейчас ненамного лучше, такой же совок. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 9 минут назад, WITHOUT сказал: Это скорее для ощущения безопасности, иллюзия защиты, психологическая поддержка. Часто сам факт необходимости защиты может опасность притянуть в действительность. Самоисполняющиеся пророчества;) как-то избегать сами возможности опасных ситуаций нужно, Имхо. Но это только один взгляд на проблему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 4 минуты назад, Yuri сказал: РФ сейчас ложится под Китай, это выглядит тоже странно, но на самом деле это меньшее из зол (по сравнению с Северной Кореей или другими странами). Страна дикая, холодная, какая уж тут демократия. Так даже демократии на замесе культурного кода у нас все никак не состоится, как бы Путин лапшу на уши не вешал, что мы уверенно идем вперед к подлинно народному суверенитету, то это не так, ну, конечно, мы же в 90-е годы как последние идиоты самое дно пробили во имя вестернизации, декоммунизации и прочей хуйни, превратились в западного сателлита, так теперь банальный отворот от этого Запада, от "Господи, благослови Америку", совершенный президентом, ну на словах-то уж точно, российский человек воспринимает как предел собственных мечтаний, в итоге ни западной демократии, с ее, разумеется минусами, огромными, но и с плюсами, мы их не получили, вернее получили в виде очень ограниченном, полуфабрикативном, а поэтому и свободы меньше, чем хотелось бы и вообще требуется для здорового развития общества но и русской патриотической демократии, без культа личности, например, масштабы которой сильно преувеличены, Путину до Сталина как до Китая раком, тоже нет. Я не хочу слишком Путина унижать, уценять, однако, из него искусственно лепят автократа, а авторитаризма как такового нет, у нас квазидиктатура, которая похоже на диктатуру в той мере, в какой сам народ живет в парадигме безальтернативности нынешнего режима и без демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Я никогда не боялась пьяных. Честно. Ни чужих, ни своих, ни агрессивных, ни спокойных. У меня тоже такое ощущение, что я притянула... Но не страхом, это точно. Может, наоборот, скоплением внутренней неправильной агрессии. Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 У меня интернет тормозит... Мне кажется, что сообщения не уходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 5 минут назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Так даже демократии на замесе культурного кода у нас все никак не состоится, как бы Путин лапшу на уши не вешал, что мы уверенно идем вперед к подлинно народному суверенитету, то это не так, ну, конечно, мы же в 90-е годы как последние идиоты самое дно пробили во имя вестернизации, декоммунизации и прочей хуйни, превратились в западного сателлита, так теперь банальный отворот от этого Запада, от "Господи, благослови Америку", совершенный президентом, ну на словах-то уж точно, российский человек воспринимает как предел собственных мечтаний, в итоге ни западной демократии, с ее, разумеется минусами, огромными, но и с плюсами, мы их не получили, вернее получили в виде очень ограниченном, полуфабрикативном, а поэтому и свободы меньше, чем хотелось бы и вообще требуется для здорового развития общества но и русской патриотической демократии, без культа личности, например, масштабы которой сильно преувеличены, Путину до Сталина как до Китая раком, тоже нет. Я не хочу слишком Путина унижать, уценять, однако, из него искусственно лепят автократа, а авторитаризма как такового нет, у нас квазидиктатура, которая похоже на диктатуру в той мере, в какой сам народ живет в парадигме безальтернативности нынешнего режима и без демократии. никогда не было тут ни западной демократии, ни западных ценностей, как они понимались реальными демократами, которые сидели в тюрьмах за свои убеждения. Была профанация идеи демократии, которая осуществлялась бывшими коммунистическими деятелями типа Гайдара и Ельцина. (Хотя предлагалось ввести запрет на государственные должности для бывших коммунистов, как для фашистов после 2 мировой войны, но этого сделано не было. Вот мы и пожинаем это теперь. Даже законы написать нормальные не смогли за 30 лет, не говоря уже об остальном.) 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 И как же я дядьку притянула или в автобусе (неоднократно, замечу)? Или щипачейСвоим существованием, видимо) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Да, все тупит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Горбатого, как говорят, могила исправит. ... Никогда тут не было ни социализма, ни капитализма. Была только монархия образца Бориса Годунова, и конца края ей не видно. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Хотя, как говорится, на лоха и зверь бежит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Не важно, если что .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Yuri сказал: никогда не было тут ни западной демократии, ни западных ценностей, как они понимались реальными демократами, которые сидели в тюрьмах за свои убеждения. Была профанация идеи демократии, которая осуществлялась бывшими коммунистическими деятелями типа Гайдара и Ельцина. (Хотя предлагалось ввести запрет на государственные должности для бывших коммунистов, как для фашистов после 2 мировой войны, но этого сделано не было. Вот мы и пожинаем это теперь. Даже законы написать номальные не смогли за 30 лет, не говоря уже об остальном.) Вот простите меня, но я вообще не сторонник западной демократии, поэтому мне один ..й, что ее профанация, что не профанация, тем более, что западные диссиденты уже давно подметили про пост-идеологию, пост-Европу и так далее. Это раз. Если Ельцин и Гайдар коммунисты. то я - Мацутацу Ояма. Да, они были в КПСС, а внутри какого органа можно было получить все властные полномочия? Такого не было, так как система была однопартийной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 А так да: Россия - страна реализованных невозможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Вот простите меня, но я вообще не сторонник западной демократии, поэтому мне один ..й, что ее профанация, что не профанация, тем более, что западные диссиденты уже давно подметили про пост-идеологию, пост-Европу и так далее. Это раз. Если Ельцин и Гайдар коммунисты. то я - Мацутацу Ояма. Да, они были в КПСС, а внутри какого органа можно было получить все властные полномочия? Такого не было, так как система была однопартийной. Ну тоже простите, ставить Ельцина и Гайдара для проведения реформ - все равно что ставить было Геббельса или Бормана для послевоенной Германии. Смешно даже, и широко обсуждалось это тогда. Что касается формы правления, каждый, конечно, выбирает по себе, но вот эта монархия образца Бориса Годунова, с ее великодержавным шовинизмом, крепостничеством и надеждой на царя явно не способствует выживанию русской нации. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Да, щипач тоже был в 14 лет Тогда плакала, сейчас смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения