Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 15 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 В 13.05.2018 в 22:58, Yuri сказал: https://ok.ru/video/689891185019 - Испанец прокомментировал смену правительства. Похохотал от души!!! Еще и Голикова удостоилась чести опять разваливать здравоохранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Приветики всем от Меня!!№№как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Привет,как вы тут без меня топазы поживаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Давно тут ге была,соскучилась по всем..я топазой была.гик поменяла.как вы тут ребята????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Где мой скорпиончик я по нему соскучилась..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 А Машка замуж вышла? кто знает? чёт не вижу её здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 35 минут назад, Leila сказал: Давно тут ге была,соскучилась по всем..я топазой была.гик поменяла.как вы тут ребята????? Плещемся в астрологическом болотце !!!! 3 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: А Машка замуж вышла? кто знает? чёт не вижу её здесь. Машка пока не приходила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Только что, Новая Марсианка сказал: Плещемся в астрологическом болотце !!!! Машка пока не приходила. Вижу..как жизнь то ваша складывается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 13 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: А Машка замуж вышла? кто знает? чёт не вижу её здесь. Маши что-то очень давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 И Димки нет... Жыдеют ряды можно сказать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Где мой скорпиончик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 38 минут назад, Анна Снегирёва сказал: И Димки нет... Жыдеют ряды можно сказать, да. Почему Димки нет? есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 да ладно. ник сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 я тут верхний квадрат Урана к Солнцу рад пережила, точное соед. Нептуна с Луной\Сат рад, соед Юпитера с Нептуном рад, Раху по АСЦ, и ничего не произошло кроме прошлогоднего переезда из Москвы в Москву. такие ожидания были, хоть что-то! осталось только пережить тран. Вакшью в соед с Солнцем рад в оппе к тран Плутону в соед с нат Вакшьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 18 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 8 минут назад, Гостья сказал: Почему Димки нет? есть А кто Димка? 1 час назад, Leila сказал: Вижу..как жизнь то ваша складывается?) Почти обо всем пишу здесь, я же болтушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения