Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: тебе никого бояться не надо, кроме своего терапевта. теперь он твой друг и враг и терапевты здесь такие же - чОкнутые.... ничем не лучше Лаврова, даже хуже.... дебилы... начитаются Путина, потом двух слов связать не могут. уже вены от артерий отличить не могут, дожили! 1 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: понятно. опять и он мне еще про "зомбирование" пишет.... Вообще то, так, между нами "астрологами", ваш президент - ебанутый. "Звезду" он поймал конкретно. И не надо было делать так много впрыскиваний ботокса...Он скоро на ПОМИДОР будет похож....с натянутой кожурой.Для 60-ти летнего мужика, -- это более чем странно. 2 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 25 минут назад, WITHOUT сказал: Хотя бы просто лицо Лицо в плавках) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Не, Димыч, у тебя реально промыты мозги европейской пропагандой. тут ничем тебе не помочь кроме дозы галоперидола и приглашения в Россию на пару месяцев потусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 12 минуты назад, Yuri сказал: и терапевты здесь такие же - чОкнутые У них работа вредная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 12 минуты назад, Yuri сказал: и терапевты здесь такие же - чОкнутые.... ничем не лучше Лаврова, даже хуже.... дебилы... начитаются Путина, потом двух слов связать не могут. уже вены от артерий отличить не могут, ха-ха-ха!!! да не терапевт тебе нужен, а психиатр с коечкой у окошка в тихой больничке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: приглашения в Россию на пару месяцев потусоваться. С удовольствием. После 2024.......Хотя, ВЫ же опять можете....под очередного "царя" сраку подставить.... false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Мне нравится этот "отрывок " : 17:34 - 27 :40 false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 24 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 3 минуты назад, knightofswords сказал: С удовольствием. После 2024....... под того же самого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 2 минуты назад, knightofswords сказал: С удовольствием. После 2024.......Хотя, ВЫ же опять можете....под очередного "царя" сраку подставить.... Я буду Президентом в 2024, а Путин будет Великим Князем. у меня как раз транзитный Уран встанет в аккурат на МС 17 марта 2024. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 10 минут назад, Анна Снегирёва сказал: да не терапевт тебе нужен, а психиатр с коечкой у окошка в тихой больничке а что, психиатры лучше, что ли??? Такие же дебилы. Вот и ступай к ним тогда. https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 14 минуты назад, ivyL сказал: У них работа вредная) конечно, в СССР за вредность молоко давали, а где оно теперь??? Караул, верните молоко терапевтам!!! https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofswords Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 7 минут назад, Анна Снегирёва сказал: Я буду Президентом в 2024, а Путин будет Великим Князем. у меня как раз транзитный Уран встанет в аккурат на МС 17 марта 2024. Ну если ты будешь Президентом ( намеренно с заглавной))), то я приеду.... Я тебя очарую, и Путина мы.....козним......))) false / true Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 козним--это что? от козлА или от кОзни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Только что, Yuri сказал: конечно, в СССР за вредность молоко давали, а где оно теперь??? Караул, верните молоко терапевтам!!! Юр, да врачи везде тю-тю)), реально, профессия такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения