Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ivyL сказал:

Даже не представляю себе. Сфоткай.

Это не сфоткать))Это просто холодно, то дождь, то ветер, то солнце и все равно холодно. Раз было +21 и то, один день.Вчера иду по улице и дети!! дети, лет 11 идут и обсуждают какая холодная весна в этом году))Пишут, что такой май был у нас 50 лет назад, так что не факт, что я еще раз буду так мерзнуть:)

....

10 минут назад, WITHOUT сказал:

Пишут, что такой май был у нас 50 лет назад, так что не факт, что я еще раз буду так мерзнуть:)

Уже июнь, почти что, потеплеет скоро.

В 28.05.2018 в 13:35, Гостья сказал:

А что у Сергеевны за супер-макароны? Мне тоже интересно, люблю рецептики вкусные 

блин, все так завелись :lol:

я в одной теме Агнии писала, что мужчине, у которого моя Луна попадала в его 2 дом, очень нравилось всё, что я готовлю. И про макароны я как раз писала, как про пример того, насколько это удивительно, что он нахваливал обычным образом сваренные простые макароны. Никаких рецептов, просто макароны не дешевле 80-100 руб. за пачку, чтобы они были из твёрдых сортов и не слипались, были аль денте.

А так у меня фирменные блюда, которые все нахваливают, - лазанья и салат типа "Оливье".

• smilecl 1

Лазанью как то приготовила ,получилось вкусно,но очень сытно.Не уверена,правда ,что рецепт классический,получилось нечто вроде  запеканки....даже не знаю,как обьяснить.

31 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

, у которого моя Луна попадала в его 2 дом, очень нравилось всё, что я готовлю.

У Дишеполо слышала, он считает, что  2-й отвечает  за секс)) ещё. 

9 минут назад, ivyL сказал:

У Дишеполо слышала, он считает, что  2-й отвечает  за секс)) ещё. 

вполне вероятно. До сих пор между нами очень сильно искрит, иногда срываемся. Хорошо, видимся редко (оба в браке). Но там ещё моё Солнце у него в 1 доме было, а его стеллиум из личных планет - в моём 5-ом. Короче, полна коробочка.

По синастрии по домам - никогда раньше не задумывалась особо. А вот после темы Агнии очень многие вещи прояснились. 

34 минуты назад, Виктория89 сказал:

Лазанью как то приготовила ,получилось вкусно,но очень сытно.Не уверена,правда ,что рецепт классический,получилось нечто вроде  запеканки....даже не знаю,как обьяснить.

да, мне она и нравится тем, что съел кусок такого блюда с салатиком овощным, - и больше ничего не надо: ни первого, ни гарнира, ни десерта ))) для ленивых итальянцев)))

туда главное сыр класть твёрдый исключительно и не наш. А то как запеканка из столовки получается. 

• Like 1

34 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

По синастрии по домам - никогда раньше не задумывалась особо.

Короче, обратила внимание, что чаще всех общаюсь с теми, у кого, подобно моей карте, светилами выражены дома падающие.

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности