Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Yuri сказал:

Не просто много, а целый lot of. ... Фроули говорил, что если Вы (цитата) "встретите человека, который утверждает, что секс управляется 8 домом, бегите от него как от огня. И чем скорее, тем лучше.":lol: Целый лот домов.

первый раз потеря девственности или смерть невинности--как раз под 8

2 часа назад, ivyL сказал:

У меня фирменное блюдо  - чай без сахара)

У меня наоборот - сахар без чая. .... Кстати, чай без перца - извращение. Нужно  сыпать перцу в чай, обязательно, и побольше, и добавлять какой-нибудь хорошей травы, ну чистотел не надо, конечно, или жареную сныть, но мята вполне подойдет. Тогда это будет чай, а не моча молодого поросенка.

4 минуты назад, Yuri сказал:

кстати, макароны тоже не так просто приготовить. Особенно соус. Я сам готовлю соус, но честно сказать, такая дрянь все время получается, что лучше бы в магазине купил, честное слово.:TUZKI_31:

так вроде соусов в магазине--хоть попой ешь.

а приготовить конечно сложно.

Сначала обжечь в духовке кости говяжьи и сварить коричневый бульон-12 часов

затем остудить и снять застывший жир

затем из коричневого бульона приготовить классический Испанский соус,

остудить,

затем из классического Испанского соуса приготовить деми-глас 

затем с добавлением деми-глас приготовить классический португальский соус... для пасты.

и так далее

время приготовления 4 суток.

6 минут назад, Yuri сказал:

У меня наоборот - сахар без чая. .... Кстати, чай без перца - извращение. Нужно  сыпать перцу в чай, обязательно, и побольше, и добавлять какой-нибудь хорошей травы, ну чистотел не надо, конечно, или жареную сныть, но мята вполне подойдет. Тогда это будет чай, а не моча молодого поросенка.

:blink: канабису вам к чаю..

• Haha 1

я мясо не ем, меня от него тошнит. ... можно хорошие томатные или горчичные соусы делать, с перцем и чесноком, травами, но правда то, что на хороший соус несколько дней должно уходить..... на скорую руку максимум, на что можно рассчитывать - на жареную томатную пасту, условно говоря.:776:.

6 минут назад, ivyL сказал:

Жить на биодобавках мечтали многие советские дети)).

ой, помню как я лопал советские сухие супы в детстве, так вкусно казалось:x_23:.

• Haha 1

1 минуту назад, Yuri сказал:

я мясо не ем, меня от него тошнит. ... можно хорошие томатные или горчичные соусы делать, с перцем и чесноком, травами, но правда то, что на хороший соус несколько дней должно уходить..... на скорую руку максимум, на что можно рассчитывать - на жареную томатную пасту, условно говоря.:776:.

:D йасно... значит вы у нас травоядный...

у меня венера львиная, луна рыбья--я жрать хочу протеины, МЯСА мне, МЯСА! стэйк окровавлённый или рибай, бараньи рёбра на гриле или домашней колбасы

батон... 

Только что, ivyL сказал:

И кисель.

что-то вы одни угли потребляли...

если я была голодной, я открывала банку: тушёнки, рыбы, кильки в томате, или жарила яичницу, и ела часто без хлеба

протеины--наше всё

• Haha 1

большое количество углеводов вредно для здоровья.

первое что летит--сосуды, причём сосуды глаз,

а для художника глаза--инструмент, без них никак 

беречь надо, держать себя в голоде, иначе творить не смогу.

ограничиваюсь 25-35 гр углей в сутки.

считаю, да.

40 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

вся Италия ржот над российским "альденте".

они снимают с огня альденте и потом доводят до готовности, а "рюси жрут сырое" :D, поэтому и готовят для "рюси" посырее. 

Да прям, мы ж не в одном городе ели. Вряд ли такие вредители в каждом кафе,чтоб так издеваться 

• Confused 1

Только что, Гостья сказал:

Да прям, мы ж не в одном городе ели. Вряд ли такие вредители в каждом кафе,чтоб так издеваться 

ну не знаю, в приличных ресторациях альденте людям не подают, а блюдо доводят до готовности.

например у нас котлеты, биточки, ромштексы и другие гамбургеры всегда обжаривают на быстром огне и доводят в духовке,так по классике,

а домохозяйки вполне себе обжаривают котлету до сухого состояния и подают на стол.

академическое приготовление писчи отличается от домашнего фольклора

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности