Анна Снегирёва Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 145. изобретатель... ну поступала в мгу-шный физмат, через 2 года перевелась на физику атмосферы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 433нервный я, короче, дофига)) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, ivyL сказал: Это пара моему скромному парню, он правда тревожный 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Это пара моему скромному парню, он правда тревожный Визаут, убери, пожалуста, из цитаты мой позор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: Визаут, убери, пожалуста, из цитаты мой позор Милоту такую убрала 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Все, ничего не произошло, никто ничего не видел-секретна 100 лет))определяю тип человека, по количеству геометрических фигур, это что-то новое))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 а хде прямоухольники?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 6 минут назад, ivyL сказал: Визаут, убери, пожалуста, из цитаты мой\ Это тебя еще на бодиграфе не считали в дизайне человка 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 13 минуты назад, WITHOUT сказал: Я его почти что люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, ivyL сказал: Я его почти что люблю) Я ж говорю-пара, твоя девочка и мой мальчик (кстати, а где в этом направлении разбор?))Удали его, пусть они ушли на свидание 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: (кстати, а где в этом направлении разбор?)) Наверняка, есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Я вот читала статью нынче в меджурнале забугорном, рекомендуют набирать вес в период беременности от 5 до 7 кг (250 гр в неделю), дальше--уже наетый жыр. обратите внимание, будущие мамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 37 минут назад, Анна Снегирёва сказал: Я вот читала статью нынче в меджурнале забугорном, рекомендуют набирать вес в период беременности от 5 до 7 кг (250 гр в неделю), дальше--уже наетый жыр. обратите внимание, будущие мамы. Тоже уже где-то читала то ж самое. Мне кажется, что мало очень, жир нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 1 час назад, WITHOUT сказал: Это пара моему скромному парню, он правда тревожный Просто я давно не рисовала, а могла бы тоже оказаться тревожной)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения