-/- Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Ржу весь день...)) до слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 2 минуты назад, ivyL сказал: Просто я давно не рисовала, а могла бы тоже оказаться тревожной)) А я знаю принципы этого теста, я серьезно проходила его, когда на работу принимали, накатала им треугольники, мне такие, оу, вы руководителькакой-то там жесткий, нельзя так троллить работодателя)))Сейчас от души рисовала 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: Я вот читала статью нынче в меджурнале забугорном, рекомендуют набирать вес в период беременности от 5 до 7 кг (250 гр в неделю), дальше--уже наетый жыр. обратите внимание, будущие мамы. Многие по 15-20 кг набирают и приходят в свой вес через 1месяц -2 после родов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 27 минут назад, Гостья сказал: Многие по 15-20 кг набирают и приходят в свой вес через 1месяц -2 после родов говорят что больше 7--уже начинается гестационный диабет что очень плохо для бэбиков, да и для мамашки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Я вот сейчас думаю, мои дети по 4 500, 4 950, и 4 250 и я по 20 кг набирала, да, потом сбрасывала в неделю по 200 гр, я умею худеть. мной вообще беременность воспринималась как тяжёлая болезнь, не нравилось очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 а пиццу кто-нибудь умеет делать? нужен рецепт теста хорошего, простого, тонкого, хрустящего еще есть в инете рецепты какой-то пиццы на сковороде, жидкое тесто сначала , потом начинка, крышкой накрывают и на плите минут 10, даже не знаю стоит ли пробовать такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 2 часа назад, Анна Снегирёва сказал: Я вот читала статью нынче в меджурнале забугорном, рекомендуют набирать вес в период беременности от 5 до 7 кг (250 гр в неделю), дальше--уже наетый жыр. обратите внимание, будущие мамы. А я считаю, это все генетика и общая конституция. У меня в начале каждой беременности отчетливый дефицит веса. Поэтому вес начинаю набирать с первой же недели. Лучше всякого теста: как начинаю хавать тоннами, значит, беременна. Набираю по 25 кг каждый раз. За полгода после родов остается пара лишних, через год-полтора прихожу к дефициту. На диете не сижу и спортом не занимаюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Только что, Агния сказал: а пиццу кто-нибудь умеет делать? нужен рецепт теста хорошего, простого, тонкого, хрустящего еще есть в инете рецепты какой-то пиццы на сковороде, жидкое тесто сначала , потом начинка, крышкой накрывают и на плите минут 10, даже не знаю стоит ли пробовать такое? я так делал, на сковороде, в отсутствие духовки, получается вполне сносно, хотя и не высший пилотаж, только держать надо дольше, я держал 40 минут, если это овощи свежие, и обязательно на малом огне, иначе пригорит. Рецепта хорошего теста не знаю, делал как лепешки, безо всяких добавок. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 лехко значит так. мука обязательно из мягких сортов, 300 вода тёплая 200 мл дрожжи 1\2 маленького пакетика сухих 5 ст л масла 1 ч л соли дрожжи с солью и мукой, влить воду, 40 минут затем раскатать тонкий пласт с лёгким утолщением к краю типо бортики и снова дать подойти, затем выложить начинку и испечь 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 а сыр какой лучше подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 какой есть, такой и используйте это крестьянский пирог, предназначен для опустошения полок от качественных остатков пищи--то что не доели, в смысле не объедки, а то чего осталось немного и на всех не хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 16 минут назад, Агния сказал: а сыр какой лучше подходит? сыр лучше Пармезан, но он дорогой - 900р. за кг., можно любой твердый от 600 р., но если это дорого, можно и более мягкие сорта использовать - тот же Голландский 350 р. за кг. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Может в Москве и есть Пармезан настоящий, а может,как и в других городах одно название. На пиццу сыр можно любой, смотря, какая пицца и какой бюджет. А так, смысла нет переплачивать-названия разные,а вкус практически один и тот же 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 9 часов назад, Агния сказал: а сыр какой лучше подходит? 9 часов назад, Анна Снегирёва сказал: какой есть, такой и используйте это крестьянский пирог, предназначен для опустошения полок от качественных остатков пищи--то что не доели, в смысле не объедки, а то чего осталось немного и на всех не хватит. лучше, наверное, твёрдый или полутвёрдый. Замечаю, что если в "итальянское" блюдо класть что-то наподобие нашего российского, получается совсем не то что-то... (видимо, в Италии на полках ничего подобного не видели, даже в виде остатков)) качественных - уж точно) Даже те же самые пресловутые макароны вкуснее с пармезаном или с "Гойей". Обратите внимание, на пармезан в супермаркетах бывает акция, уж 300 грамм можно себе позволить. Даже если он, как Гостья пишет, не настоящий, по вкусу с ним всё равно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Нууу... Сыры ы наших магазинах отличные между прочим если дорогие. и настоящий "белорусский" пармезан вполне себе годный. и зачем много пармезана? на пиццу достаточно 20 грамм струганного, в пакетиках уже тёртый продаётся в аккурат на одну пиццу по нормальной цене тот объём теста --на 3 пиццы, так вот на 3 пиццы 60 гр пармезана. сейчас расскажу про классические начинки, я их делаю в строжайших пропорциях--всё взвешиваю, если не классическую, а "на тебе боже что нам не гоже"--то все остатки всего. легко запомнить наизусть: Ну бесхитростную Маргариту и Пеперони знают все: на 200 гр теста: 200 г круглых томатов 100 гр моцареллы 100 гр томатного пюре с оливковым маслом 2 ч л, солью, перцем листиком зеленого базилика и 1\2 зубца чеснока Пеперони 200 гр круглых томатов 80 гр моцареллы 80 гр томатного соуса как выше но без чеснока --достаточно аромата колбасы 50 гр пеперони (или другая колбаса остренькая) 50 гр сладкого перца с сочной мякотью, но не салатный 4 сыра (Я пеку 3 сыра) 100 гр соуса томатного с чесноком и зелёным базиликом (чеснока не переборщить, и базилика чуть-чуть--листик на пиццу, а то перебивает аромат сыров) 50 гр моцареллы (75 гр) 50 гр горгонзолы (я не ем сыры с пенициллином, считаю его вредным для биотики , поэтому не использую его вообще), 50 гр мягкого кремообразного сыра таледжио, (75 гр) 25 гр пармезана (беру пакетик струганного 100 гр) как видите, в классических рецептурах используются в основном мягкие сыры, и чуток пармезана для посыпки у нас в магазинах полно хороших сыров, просто надо брать те которые стОят от 800 рэ\кг а твёрдые сыры мне нравится бренда Сыробогатов, у него приемлемые сыры по приемлемой цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения