Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Puma сказал:

я ела Tête de Moine голова монаха, капец вонючий ,но говорят чем вонючее тем лучше:776:

Блин, кошмар, я запрещаю приходить домой с этими вонючками.

• Haha 1

2 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

На фоне снижения доходов населения число бедных в России достигло 20,3 млн человек, сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на дискуссионной площадке съезда «Единой России».

«Мы фиксируем хоть и не такое, как было ранее, в предыдущие периоды, высокое снижение доходов населения, но все-таки 1,4% (за 11 месяцев 2017 г. относительно аналогичного прошлогоднего периода. – «Ведомости») – это достаточно высокий показатель. Количество граждан, которые находятся за чертой бедности, – это 20,3 млн человек», – привела данные Голикова (цитаты по сообщению пресс-службы).

поясняю:

черта бедности по критериям мирового сообщества определяется в иностранной валюте, а именно в долларах и ныне это 2 доллара США в день на человека.

но так устроены суверенные экономики суверенных стран, что покупательская способность местной валюты много превышает доллара в США

например, паунд картофеля (450 гр) в США стоит 1 доллар=сегодня это 62 рубля, то есть 900 гр картошки там стоит более 130 рублей.

тогда как на 130 рублей в России можно купить 4 кг картофеля, а осенью--все 10 кило.

то есть критерии бедности --разные.

и если это учитывать, то получается бедных в России много меньше чем заявлено выше.

Учитывая индекс бургера, истинный курс доллара к рублю в данный момент стОит  14 рублей 13 копеек.

• Тролли
1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

поясняю:

черта бедности по критериям мирового сообщества определяется в иностранной валюте, а именно в долларах и ныне это 2 доллара США в день на человека.

но так устроены суверенные экономики суверенных стран, что покупательская способность местной валюты много превышает доллара в США

например, паунд картофеля (450 гр) в США стоит 1 доллар=сегодня это 62 рубля, то есть 900 гр картошки там стоит более 130 рублей.

тогда как на 130 рублей в России можно купить 4 кг картофеля, а осенью--все 10 кило.

то есть критерии бедности --разные.

и если это учитывать, то получается бедных в России много меньше чем заявлено выше.

Учитывая индекс бургера, истинный курс доллара к рублю в данный момент стОит  14 рублей 13 копеек.

:776: да в том же сша многое стоит дешевле. 

Авто. Одежда, электроника. да много чего. 

• Sad 1

10 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

я так не считаю

у меня слишком тонкий нюх, чтобы тащиться от жевания сыра с ароматом грязных носков

Для этого сообщения нужен какой-то особенный смайлик или тройной)) - три эмоции одновременно.

• Haha 1

Только что, Абайданышабайданы сказал:

:776: да в том же сша многое стоит дешевле. 

Авто. Одежда, электроника. да много чего. 

:angry:  хлам 

я видела эту дешёвую одежду--сикось накось сшито на китайских фабриках в подвалах

зато у меня сохранилась блуза из шёлкового крепа фабрики Большевичка времён СССР--вот где было качество!

• smilecl 1

3 минуты назад, Абайданышабайданы сказал:

еда многая тоже, к слову. 

мусорная жратва--да, дешёвая.

органик--безумно дорогая.

а у нас в огородах всё органик.

:776: бензин :TUZKI_18:

ну так игиловцы поставляют в США нефть по демпинговым ценам, зря что ли америка поддерживает их в Сирии, ворованная нефть не может стоить дорого

• Тролли
Только что, Анна Снегирёва сказал:

мусорная жратва--да, дешёвая.

органик--безумно дорогая.

а у нас в огородах всё органик.

ага, думал, когда уже будет аргумент про огороды :776:

в огородах то вообще забесплатно картоха. 

• Haha 1

ага, думал, когда уже будет аргумент про огороды :776:

в огородах то вообще забесплатно картоха. 

как это забесплатно?

там труд вкладываешь, человеко-часы работы.

всё "бесплатное" имеет свою цену.

ворчливо*** привыкли в СССР к бесплатному....обнаглели...

11 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

органик--безумно дорогая

На общем фоне - норм. Я сейчас тоже покупаю только био, не вижу смысла траться на другое. 

вам надо учиться, юноша.

чтобы не называть "бредом" такой показатель ВВП как "доходы домохозяйств"

например в США в ВВП учитывается даже приготовление завтрака мамой, по цене стоимости яичницы в кафе.

стирка в стиральной машине портков женой по цене прачечной

и так далее.

то есть ВВП в США неоправданно раздут, так как речь идёт о СПОСОБАХ ПОДСЧЁТА, а не о реальном ВВП

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности