Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

Острое предпочитают люди неуверенные со слабым или ущербным марсиком

например "бежали "храбрые" грузины" и вообще кавказцы подхлёстывают себя острым

я тоже люблю острое, больше чем сладкое, люблю хрен, русскую горчицу, всякие приправы с чесноком и чили.

но в виду изысканного вкусоощущения это должно быть вкусно сделано

ну возможно дело не в слабости марса,а в здоровом жкт .Индусы тоже все острое обожают,но у них такая культура.

• Тролли

Марс у меня норм, средний.

Сильным сложно назвать, аспектов особо нету, только секст. к Венере. 

Но огненный и в 11 дом, особой ущербности нету, имхо. 

• Haha 1
  • smilecl 1

1 минуту назад, Puma сказал:

майонез и кетчуп не ем , только в филе! в основном оливковое или растительное масло, салаты типо селедки под шубой,оливье и крабовый не делаю давно!!!

а я делаю и оливье, и шубу 

только делаю не тазиками, а порционно--100 гр на порцию+ соус

Я давно уже заменила салатники на столе порционными чашками, креманками, кокотницами.

например в оливье я кладу : горох 20, картофель 10, моркови 10, огурец солёный 30, ветчины\мяса перепёлки 30+ соус по вкусу

шуба: слоями в стеклянную креманку: сельдь 40, лук красный синий или шалот 5, картофель 10, морковь 10, яйцо 10, свекла 30+ сметанный соус (сметана+горчица+ соль+лимонный сок)

• Like 1

9 минут назад, Виктория89 сказал:

ну возможно дело не в слабости марса,а в здоровом жкт .Индусы тоже все острое обожают,но у них такая культура.

Индия азия африка и кавказ в условиях жары используют острые специи для обеззараживания пищи, чтобы не травануться.

В России с 10 месяцами зимы и 2 месяцами осени острота без надобности--закопал добычу в снег, весной раскопал и съел, заквасил капусту и овощи, заел всё это корнеплодами длительного хранения, солонины и ветчины, солёной или вяленой рыбы, подстрелил зайца\лося и сыт.

• Like 1
  • Haha 1

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

а я делаю и оливье, и шубу 

только делаю не тазиками, а порционно--100 гр на порцию+ соус

Я давно уже заменила салатники на столе порционными чашками, креманками, кокотницами.

например в оливье я кладу : горох 20, картофель 10, моркови 10, огурец солёный 30, ветчины\мяса перепёлки 30+ соус по вкусу

шуба: слоями в стеклянную креманку: сельдь 40, лук красный синий или шалот 5, картофель 10, морковь 10, яйцо 10, свекла 30+ сметанный соус (сметана+горчица+ соль+лимонный сок)

я раньше тоже делала, но в формочке потом на тарелку перекладывала , но приелось уже, делаю другие блюда на нг и все праздники.последнее время заказывала в кулинарии ,а сейчас лучше в кафе, а то пока уберешь приготовишь на празднике уставшая сидишь.4509e4154862.jpg

• Like 1

Только что, Анна Снегирёва сказал:

Индия азия африка и кавказ в условиях жары используют острые специи для обеззараживания пищи, чтобы не травануться.

В России с 10 месяцами зимы и 2 месяцами осени острота без надобности--закопал добычу в снег, весной раскопал и съел, заквасил капусту и овощи, заел всё это корнеплодами длительного хранения, солонины и ветчины, солёной или вяленой рыбы, подстрелил зайца\лося и сыт.

у нас жара с конца апреля до сентября,а у моего папы он вчера фотку выслал  снег до сих пор.он в новом уренгое.

• Like 2

1 минуту назад, ivyL сказал:

люблю навернуть тазик капустного салата. 

я  тоже, я капусту в любом виде люблю , тушеную ,сырую,квашеную!

• Like 1
  • Haha 1

Я ем один раз в день (и один перекус кофем без ничего)--в период с 15 до 17 часов  в дни без тренировок.

наши клетки правильные питаются только в световой день

а раковые клетки-мутанты питаются постоянно.

поэтому с астрономическим закатом солнца нужно прекращать жрать, ибо ночными трапезами мы кормим ТОЛЬКО онкологические клетки, так как нормальные клетки уже закончили своё питание.

так заморим же голодом мутантов! :ph34r:

Только что, Анна Снегирёва сказал:

Я ем один раз в день (и один перекус кофем без ничего)--в период с 15 до 17 часов  в дни без тренировок.

наши клетки правильные питаются только в световой день

а раковые клетки-мутанты питаются постоянно.

поэтому с астрономическим закатом солнца нужно прекращать жрать, ибо ночными трапезами мы кормим ТОЛЬКО онкологические клетки, так как нормальные клетки уже закончили своё питание.

так заморим же голодом мутантов! :ph34r:

я до 4 часов дня ем все, а после кефир ,ну а если  сильно есть хочется то сигаретку могу выкурить,хотя тоже вредно!

Ох, у сынули моего Луна тоже в соеде с Сатурном. Но тот никак её не ограничивает))) в год и девять запросто съедает порцию, какая по размерам у старших сестёр (4 и 6 лет). Ест 5 раз в день. По весу и росту догнал уже сестру, что на два с лишним года его старше. Чуть проголодается - поднимает хай, прям заметно, как настроение портится. Всеяден. Кроме здоровой человеческой пищи, с удовольствием закусывает кошачьим кормом, если я не успеваю спрятать. После собственного приёма пищи ещё пройдётся посмотреть, что у кого там за "взрослым" столом в тарелке осталось и плохо лежит))) 

• Like 3

4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

так заморим же голодом мутантов! 

Есть исследования, что именно отказ от мясных продуктов резко понижает риск. 

Причём многими независимыми исследованиями подтверждается.

• Like 1

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

Ох, у сынули моего Луна тоже в соеде с Сатурном. Но тот никак её не ограничивает))) в год и девять запросто съедает порцию, какая по размерам у старших сестёр (4 и 6 лет). Ест 5 раз в день. По весу и росту догнал уже сестру, что на два с лишним года его старше. Чуть проголодается - поднимает хай, прям заметно, как настроение портится. Всеяден. Кроме здоровой человеческой пищи, с удовольствием закусывает кошачьим кормом, если я не успеваю спрятать. После собственного приёма пищи ещё пройдётся посмотреть, что у кого там за "взрослым" столом в тарелке осталось и плохо лежит))) 

у меня старшая дочь ест ,но перебирает.начала вес набирать,а сын младший не ест ничего,дрыщ,в 3 с половиной года 13 кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности