Виктория89 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: Острое предпочитают люди неуверенные со слабым или ущербным марсиком например "бежали "храбрые" грузины" и вообще кавказцы подхлёстывают себя острым я тоже люблю острое, больше чем сладкое, люблю хрен, русскую горчицу, всякие приправы с чесноком и чили. но в виду изысканного вкусоощущения это должно быть вкусно сделано ну возможно дело не в слабости марса,а в здоровом жкт .Индусы тоже все острое обожают,но у них такая культура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 30 мая 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Марс у меня норм, средний. Сильным сложно назвать, аспектов особо нету, только секст. к Венере. Но огненный и в 11 дом, особой ущербности нету, имхо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Puma сказал: майонез и кетчуп не ем , только в филе! в основном оливковое или растительное масло, салаты типо селедки под шубой,оливье и крабовый не делаю давно!!! а я делаю и оливье, и шубу только делаю не тазиками, а порционно--100 гр на порцию+ соус Я давно уже заменила салатники на столе порционными чашками, креманками, кокотницами. например в оливье я кладу : горох 20, картофель 10, моркови 10, огурец солёный 30, ветчины\мяса перепёлки 30+ соус по вкусу шуба: слоями в стеклянную креманку: сельдь 40, лук красный синий или шалот 5, картофель 10, морковь 10, яйцо 10, свекла 30+ сметанный соус (сметана+горчица+ соль+лимонный сок) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 9 минут назад, Виктория89 сказал: ну возможно дело не в слабости марса,а в здоровом жкт .Индусы тоже все острое обожают,но у них такая культура. Индия азия африка и кавказ в условиях жары используют острые специи для обеззараживания пищи, чтобы не травануться. В России с 10 месяцами зимы и 2 месяцами осени острота без надобности--закопал добычу в снег, весной раскопал и съел, заквасил капусту и овощи, заел всё это корнеплодами длительного хранения, солонины и ветчины, солёной или вяленой рыбы, подстрелил зайца\лося и сыт. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: а я делаю и оливье, и шубу только делаю не тазиками, а порционно--100 гр на порцию+ соус Я давно уже заменила салатники на столе порционными чашками, креманками, кокотницами. например в оливье я кладу : горох 20, картофель 10, моркови 10, огурец солёный 30, ветчины\мяса перепёлки 30+ соус по вкусу шуба: слоями в стеклянную креманку: сельдь 40, лук красный синий или шалот 5, картофель 10, морковь 10, яйцо 10, свекла 30+ сметанный соус (сметана+горчица+ соль+лимонный сок) я раньше тоже делала, но в формочке потом на тарелку перекладывала , но приелось уже, делаю другие блюда на нг и все праздники.последнее время заказывала в кулинарии ,а сейчас лучше в кафе, а то пока уберешь приготовишь на празднике уставшая сидишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: Индия азия африка и кавказ в условиях жары используют острые специи для обеззараживания пищи, чтобы не травануться. В России с 10 месяцами зимы и 2 месяцами осени острота без надобности--закопал добычу в снег, весной раскопал и съел, заквасил капусту и овощи, заел всё это корнеплодами длительного хранения, солонины и ветчины, солёной или вяленой рыбы, подстрелил зайца\лося и сыт. у нас жара с конца апреля до сентября,а у моего папы он вчера фотку выслал снег до сих пор.он в новом уренгое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 14 минуты назад, Абайданышабайданы сказал: Но огненный и в 11 дом, О! Как у меня)), я тебя своим Марсом понимаю, брателло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 люблю навернуть тазик капустного салата. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Надо наверное пожрать)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 1 минуту назад, ivyL сказал: люблю навернуть тазик капустного салата. я тоже, я капусту в любом виде люблю , тушеную ,сырую,квашеную! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Я ем один раз в день (и один перекус кофем без ничего)--в период с 15 до 17 часов в дни без тренировок. наши клетки правильные питаются только в световой день а раковые клетки-мутанты питаются постоянно. поэтому с астрономическим закатом солнца нужно прекращать жрать, ибо ночными трапезами мы кормим ТОЛЬКО онкологические клетки, так как нормальные клетки уже закончили своё питание. так заморим же голодом мутантов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Анна Снегирёва сказал: Я ем один раз в день (и один перекус кофем без ничего)--в период с 15 до 17 часов в дни без тренировок. наши клетки правильные питаются только в световой день а раковые клетки-мутанты питаются постоянно. поэтому с астрономическим закатом солнца нужно прекращать жрать, ибо ночными трапезами мы кормим ТОЛЬКО онкологические клетки, так как нормальные клетки уже закончили своё питание. так заморим же голодом мутантов! я до 4 часов дня ем все, а после кефир ,ну а если сильно есть хочется то сигаретку могу выкурить,хотя тоже вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ох, у сынули моего Луна тоже в соеде с Сатурном. Но тот никак её не ограничивает))) в год и девять запросто съедает порцию, какая по размерам у старших сестёр (4 и 6 лет). Ест 5 раз в день. По весу и росту догнал уже сестру, что на два с лишним года его старше. Чуть проголодается - поднимает хай, прям заметно, как настроение портится. Всеяден. Кроме здоровой человеческой пищи, с удовольствием закусывает кошачьим кормом, если я не успеваю спрятать. После собственного приёма пищи ещё пройдётся посмотреть, что у кого там за "взрослым" столом в тарелке осталось и плохо лежит))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: так заморим же голодом мутантов! Есть исследования, что именно отказ от мясных продуктов резко понижает риск. Причём многими независимыми исследованиями подтверждается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Только что, Светлана Сергеевна сказал: Ох, у сынули моего Луна тоже в соеде с Сатурном. Но тот никак её не ограничивает))) в год и девять запросто съедает порцию, какая по размерам у старших сестёр (4 и 6 лет). Ест 5 раз в день. По весу и росту догнал уже сестру, что на два с лишним года его старше. Чуть проголодается - поднимает хай, прям заметно, как настроение портится. Всеяден. Кроме здоровой человеческой пищи, с удовольствием закусывает кошачьим кормом, если я не успеваю спрятать. После собственного приёма пищи ещё пройдётся посмотреть, что у кого там за "взрослым" столом в тарелке осталось и плохо лежит))) у меня старшая дочь ест ,но перебирает.начала вес набирать,а сын младший не ест ничего,дрыщ,в 3 с половиной года 13 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения