Астрокот Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Ну или они маловероятны "с ходу" долго приходится работать над алмазом))) при этом ясности очень мало - соответственно нет ясности, над чем вообще работаешь, правильно ли работаешь и к чему это может привести словом рекомендую всем такой 7-й дом, как у меня - берите скорее, отдам в хорошие руки Дополнение: при этом ещё вторая сторона совершает какие-то действия или бездействия, которые тоже могут очень странными представляться или являться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Всех целую! Сегодняшняя ночная сессия местного питомца подошла к концу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 счастья, новизны, всех благ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 И самых сладких сновидений, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 9 часов назад, aFiNa сказал: дсц мой в Тельце (у7 Венера в секстиле с Мерком), Солнце ( в 11) и Мерк (в 12) в Весах, и у Солнца кстати квадрат с Нептуном а может это просто сайт такой нехороший? они там что обнаглели все?) знакомиться, наверное, лучше на сайтах по интересам... или на мужских, типа охота и рыбалка))), авто, путешествия, вам больше финансовые подойдут или модные, дизайн но какие-то моменты все равно везде достанут, если это свойственно, например, один чел с квадратом солнце-нептун вообще с нормальными девушками не может дружить, а вот как только какая-нибудь врушка/потаскушка появится на горизонте - все, он уже там, причем сам не прыгает ни на кого изначально, они его охмуряют, втягивают, но если бы не было в нем самом мути, то и не велся бы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 5 часов назад, Астрокот сказал: Астрология и некоторые люди помогли мне выяснить, что конец Тельца и полностью Близнецы - это чуть ли не самые важные люди для меня в жизни Пусть поздновасто, но приземлился-таки на четыре лапы это по домам определили или какие-то планеты, точки там?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 5 часов назад, Астрокот сказал: Мною интересовались замужние (если уж напрягать память), но мгновенно отправлялись на ЙУХ с билетом в один конец вот это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 14 часа назад, Астрокот сказал: Редко Клаве делаю комплименты, но она прям такое говорит... "родной форум" да, родной форум..и все сумасшедшие коты в нем тоже вроде родные, даже Yurik с серьезным сексуальными проблемами тоже родной... а мы точно не в больнице?) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 13 часа назад, Астрокот сказал: Ага) Из-за текучести (расплывчатости) допустим моего 7-го дома и опыта прошлого - над этой темой я тоже имею право посмеяться)), потому что такие решительные меры маловероятны не знаю что и где у тебя течет - но знаю не один случай где люди встречались из разных городов, благо на коне не надо сейчас скакать 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 21 час назад, Агния сказал: знакомиться, наверное, лучше на сайтах по интересам... или на мужских, типа охота и рыбалка))), авто, путешествия, вам больше финансовые подойдут или модные, дизайн Агния, , а мне куда отправиться знакомиться посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 21 час назад, Агния сказал: это по домам определили или какие-то планеты, точки там?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 12 часа назад, Клава Бутылкина сказал: да, родной форум..и все сумасшедшие коты в нем тоже вроде родные, даже Yurik с серьезным сексуальными проблемами тоже родной... а мы точно не в больнице?) А чего вы обзываетесь, Клава? Опять задел какую-то вашу несуществующую собственность рассказами о былом? Я, конечно, шучу, но почему я сумасшедший-то? Опять чего-то сердитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Yuri, а сообщество может как-то помочь вам разрешить ваши проблемы? 12 часа назад, Клава Бутылкина сказал: не знаю что и где у тебя течет - но знаю не один случай где люди встречались из разных городов, благо на коне не надо сейчас скакать Вы же понимаете, что это звучит двусмысленно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Желаю быть красивыми, всегда великолепно одетыми и в прекрасном настроении! Мур! Мур! Мур! Приятных сновидений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 3 часа назад, Астрокот сказал: Агния, , а мне куда отправиться знакомиться посоветуете? а смысл? для отношений нужно быть честным, верным, самодостаточным, уважение самое главное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения