Агния Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 8 часов назад, aFiNa сказал: ................ Вот и спрашивается, какого фига?... Концентрация женатиков что-то сильно зашкаливает в моей жизни! Может ли это быть как-то отражено в карте? Я подозреваю, что здесь Нептун замешан? если Нептун, то еще алкоголики бы рядом крутились, психич. ненормальные, безработные, богема и т. п.... есть такое? а только женатые это скорее всего дсц. в двойных знаках (близнецы, рыбы, весы), меркурий с домом партнерства связан или луна, венера помечена теми же знаками так же может быть упр. 7-го сильный, партнер сам решает как, с кем, сколько, чужое мнение или интересы его не интересуют 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Нет, еще не смотрела. То одно, то другое. Все же это сериал, нужно подряд иметь время на просмотр. Особенно если увлечет)) Он сделан вроде одним фильмом, то ли в двух сериях. Смотрится за вечер. (просто не помню подробности) Оказался очень интересным, редкое такое качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Астрокот тут вчера что-то такое крамольное писал Может у него в окружении родился кто-то? Он вчера тут о близнецах тоже что-то пытался выяснить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 3 минуты назад, ivyL сказал: Может у него в окружении родился кто-то? Он вчера тут о близнецах тоже что-то пытался выяснить. Даже увидела уже спя одним глазом, а сегодня ничего нет, как котейка нашкодил и закопалТакая, чтооо?)))Ну может сегодня поделится, что там у него) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 2 часа назад, aFiNa сказал: алмазы-то эти вероятнее всего за тридевять земель от меня поверьте мне "старой бабке", тридевять земель не расстояние - сядут в поезд и приедут! 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aFiNa Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 4 часа назад, Агния сказал: если Нептун, то еще алкоголики бы рядом крутились, психич. ненормальные, безработные, богема и т. п.... есть такое? а только женатые это скорее всего дсц. в двойных знаках (близнецы, рыбы, весы), меркурий с домом партнерства связан или луна, венера помечена теми же знаками так же может быть упр. 7-го сильный, партнер сам решает как, с кем, сколько, чужое мнение или интересы его не интересуют дсц мой в Тельце (у7 Венера в секстиле с Мерком), Солнце ( в 11) и Мерк (в 12) в Весах, и у Солнца кстати квадрат с Нептуном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 10 часов назад, Клава Бутылкина сказал: хватит вам по интернет знакомствам шариться - достаточно и на родном форуме "порыться" тут алмазов неограненных тьма - только присмотрись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Редко Клаве делаю комплименты, но она прям такое говорит... "родной форум" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 6 часов назад, Агния сказал: так же может быть упр. 7-го сильный, партнер сам решает как, с кем, сколько, чужое мнение или интересы его не интересуют чёрт меня побери... я обычно говорю "неуправляемые" (хоть в чём-то) чаще в вопросах свободы может быть Свобода любыми цветами радуги может отливать)) Грубо говоря, Афине остаётся только либо сказать "да" либо "нет" Я вплёлся в обсуждение, потому что тоже имею этого управителя сильного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 6 часов назад, ivyL сказал: Может у него в окружении родился кто-то? Он вчера тут о близнецах тоже что-то пытался выяснить. Даже лучше)) Двое небезразличных мне людей зарегистрировали отношения в этот же день, о чём Кот совершенно пропустил и за всё время не связал этих двух событий Обалдел совсем этот Кот Ситуация правда сложная, наверное поэтому в этом году даже не вспомнил, даже с огромной подсказкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 6 часов назад, ivyL сказал: Может у него в окружении родился кто-то? Он вчера тут о близнецах тоже что-то пытался выяснить. Астрология и некоторые люди помогли мне выяснить, что конец Тельца и полностью Близнецы - это чуть ли не самые важные люди для меня в жизни Пусть поздновасто, но приземлился-таки на четыре лапы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 6 часов назад, WITHOUT сказал: Даже увидела уже спя одним глазом, а сегодня ничего нет, как котейка нашкодил и закопалТакая, чтооо?)))Ну может сегодня поделится, что там у него) А ты храни это в памяти, что нужно - само осядет Мой Луч Света в Тёмном Царстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 7 часов назад, Агния сказал: если Нептун, то еще алкоголики бы рядом крутились, психич. ненормальные, безработные, богема и т. п.... есть такое? а только женатые это скорее всего дсц. в двойных знаках (близнецы, рыбы, весы), меркурий с домом партнерства связан или луна, венера помечена теми же знаками так же может быть упр. 7-го сильный, партнер сам решает как, с кем, сколько, чужое мнение или интересы его не интересуют Ни разу Нептун не бывал задействован в этом вопросе, кроме единственного случая, когда в одной-единственной Тё*ке соединилось всё, что в первом списке вы перечисляете - сейчас уже я могу посмеяться над этим. Может, просто новизна типажа вынудила исследовать объект? Замужние девушки мне не попадались, ранее состоявшие в браке - да, или если нет - то в любом случае люди с прошлым. Мною интересовались замужние (если уж напрягать память), но мгновенно отправлялись на ЙУХ с билетом в один конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 5 часов назад, Клава Бутылкина сказал: поверьте мне "старой бабке", тридевять земель не расстояние - сядут в поезд и приедут! Ага) Из-за текучести (расплывчатости) допустим моего 7-го дома и опыта прошлого - над этой темой я тоже имею право посмеяться)), потому что такие решительные меры маловероятны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения