Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну или они маловероятны "с ходу"

долго приходится работать над алмазом))) при этом ясности очень мало - соответственно нет ясности, над чем вообще работаешь, правильно ли работаешь и к чему это может привести :lol::lol::lol:

словом рекомендую всем такой 7-й дом, как у меня :8: - берите скорее, отдам в хорошие руки :lol:

Дополнение: при этом ещё вторая сторона совершает какие-то действия или бездействия, которые тоже могут очень странными представляться или являться))

9726c72065cd.jpg

Всех целую! Сегодняшняя ночная сессия местного питомца подошла к концу B)

9726c72065cd.jpg

9 часов назад, aFiNa сказал:

дсц мой в Тельце (у7 Венера в секстиле с Мерком),
Солнце ( в 11) и Мерк (в 12) в Весах,
и у Солнца кстати квадрат с Нептуном

а может это просто сайт такой нехороший? они там что обнаглели все?)

знакомиться, наверное, лучше на сайтах по интересам... или на мужских, типа охота и рыбалка))), авто, путешествия, вам больше финансовые подойдут или модные, дизайн

но какие-то моменты все равно везде достанут, если это свойственно, например, один чел с квадратом солнце-нептун вообще с нормальными девушками не может дружить, а вот как только какая-нибудь врушка/потаскушка появится на горизонте - все, он уже там, причем сам не прыгает ни на кого изначально, они его охмуряют, втягивают, но если бы не было в нем самом мути, то и не велся бы)

• Haha 1

5 часов назад, Астрокот сказал:

Астрология и некоторые люди помогли мне выяснить, что конец Тельца и полностью Близнецы - это чуть ли не самые важные люди для меня в жизни

Пусть поздновасто, но приземлился-таки на четыре лапы :pikachu:

это по домам определили или какие-то планеты, точки там?)

5 часов назад, Астрокот сказал:

Мною интересовались замужние (если уж напрягать память), но мгновенно отправлялись на ЙУХ с билетом в один конец

вот это правильно!B)

14 часа назад, Астрокот сказал:

Редко Клаве делаю комплименты, но она прям такое говорит...

"родной форум" :rolleyes:

да, родной форум..и все сумасшедшие коты в нем тоже вроде родные, даже Yurik с серьезным сексуальными проблемами тоже родной... а мы точно не в больнице?)

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

13 часа назад, Астрокот сказал:

Ага) Из-за текучести (расплывчатости) допустим моего 7-го дома и опыта прошлого - над этой темой я тоже имею право посмеяться)), потому что такие решительные меры маловероятны :pikachu::lol:

не знаю что и где  у тебя течет - но знаю не один случай где люди встречались из разных городов, благо на коне не надо сейчас скакать

• Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

21 час назад, Агния сказал:

знакомиться, наверное, лучше на сайтах по интересам... или на мужских, типа охота и рыбалка))), авто, путешествия, вам больше финансовые подойдут или модные, дизайн

Агния, :rolleyes:, а мне куда отправиться знакомиться посоветуете?

9726c72065cd.jpg

21 час назад, Агния сказал:

это по домам определили или какие-то планеты, точки там?)

Да

9726c72065cd.jpg

12 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

да, родной форум..и все сумасшедшие коты в нем тоже вроде родные, даже Yurik с серьезным сексуальными проблемами тоже родной... а мы точно не в больнице?)

А чего вы обзываетесь, Клава? Опять задел какую-то вашу несуществующую собственность рассказами о былом? :lol: Я, конечно, шучу, но почему я сумасшедший-то? Опять чего-то сердитесь

9726c72065cd.jpg

Yuri, а сообщество может как-то помочь вам разрешить ваши проблемы? :rolleyes:

12 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

не знаю что и где  у тебя течет - но знаю не один случай где люди встречались из разных городов, благо на коне не надо сейчас скакать

Вы же понимаете, что это звучит двусмысленно )) :lol:

9726c72065cd.jpg

Желаю быть красивыми, всегда великолепно одетыми и в прекрасном настроении! :c90feb0f0e29:

Мур! Мур! Мур!

Приятных сновидений  :rolleyes:

9726c72065cd.jpg

3 часа назад, Астрокот сказал:

Агния, :rolleyes:, а мне куда отправиться знакомиться посоветуете?

а смысл? для отношений нужно быть честным, верным, самодостаточным, уважение самое главное

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности