Шура Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 4 часа назад, Астрокот сказал: А чего вы обзываетесь, Клава? Опять задел какую-то вашу несуществующую собственность рассказами о былом? Я, конечно, шучу, но почему я сумасшедший-то? Опять чего-то сердитесь я не сержусь, мне спокойной ночи желает кот... но если учесть что мы и так в "больничке" - то кот или кошка вот в чем вопрос) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Подводный помер?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ваще-та ещё в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А тема была по этому поводу? Не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 10 часов назад, Агния сказал: а смысл? для отношений нужно быть честным, верным, самодостаточным, уважение самое главное - а если я как раз такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 10 часов назад, Агния сказал: а смысл? для отношений нужно быть честным, верным, самодостаточным, уважение самое главное на самом деле нужно чтобы ценности твои разделялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 9 часов назад, Клава Бутылкина сказал: я не сержусь, мне спокойной ночи желает кот... но если учесть что мы и так в "больничке" - то кот или кошка вот в чем вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 10 часов назад, Агния сказал: а смысл? для отношений нужно быть честным, верным, самодостаточным, уважение самое главное А что означает в данном контексте "самодостаточным"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 2 минуты назад, Астрокот сказал: Астрокот Клаву мутит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Что я сделал, извиняюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 16 часов назад, Клава Бутылкина сказал: я не сержусь, мне спокойной ночи желает кот... но если учесть что мы и так в "больничке" - то кот или кошка вот в чем вопрос) Если вы достанете карту на ночь из "Таро мистических кошек", то вам тоже пожелает спокойной ночи кот или группа котов. И мне нравится эта колода, однако я тоже счёл неправильным смотреть что-либо человеческое на Таро кошек. Ещё есть Таро цветов (по-моему у Агнии шубка с цветком). Ну и ладно, на Таро кошек нужно предсказывать будущее котам. Я бы сказал, есть котокафешки для релакса людей, вот там можно было бы практиковать и ловить тайные знаки - типа кот наступил на такую-то карту)) Вообще это идея, и будь у меня Котокафе, я бы попробовал привлечь таким образом публику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ещё мне показалось, что на Таро мистических кошек котики какие-то в основном одинокие, вот даже как-то расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Здесь говорили, что у Юрия какие-то проблемы с этим делом, но вот видео его утверждает другое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 оно утверждает, что он - убийца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения