Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

что значит растаптывают самооценку?

хммм,как бы покороче....всем видом показывает что ей что-то не нравится.Девочка сидела согнувшись  ,и была подавлена.И судя по всему  в их взаимоотношениях это не единичный случай недовольства мамы.

1 час назад, Гостья сказал:

Видимо, страстная неудачная))

Блееен, и никто ж не сказал,что я сделала ошибку 

Синастрия,  а не страстная) 

11 минуту назад, Гостья сказал:

Блееен, и никто ж не сказал,что я сделала ошибку 

Синастрия,  а не страстная) 

ну может быть и страстная).

• Like 1

15 часов назад, Астрокот сказал:

Yuri, вам нравится ТАРО фамильяров? Что вы о нём думаете?

Ну и взаимно вежливый и небезразличный Кот интересуется, как дела у ВАС? Чем душа радуется?

спасибо.... более-менее:) Душа радуется погодой, когда солнышко, и мне хорошо, когда холодно, бр-р, не люблю.:) Про ТАРО, увы, ничего не знаю.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, Виктория89 сказал:

хммм,как бы покороче....всем видом показывает что ей что-то не нравится.Девочка сидела согнувшись  ,и была подавлена.И судя по всему  в их взаимоотношениях это не единичный случай недовольства мамы.

ну да на людях этого лучше не делать - на людях надо показывать чтобы не случилось ребенок молодец. Дома можно сказать всё остальное) 

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

11 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

ну да на людях этого лучше не делать - на людях надо показывать чтобы не случилось ребенок молодец. Дома можно сказать всё остальное) 

Клав,вообще не поняла .Я про самооценку детей,а ты про что?

14 минуты назад, Виктория89 сказал:

Клав,вообще не поняла .Я про самооценку детей,а ты про что?

Клава имела ввиду то же самое, что и ты, Вика. Что прилюдно детей бранить=только гасить в них личность, говорить о неправильности поступков нужно только наедине дома, а при людях нужно наоборот хвалить ребенка) 

• Like 1
  • Thanks 1

24 минуты назад, Гостья сказал:

Клава имела ввиду то же самое, что и ты, Вика. Что прилюдно детей бранить=только гасить в них личность, говорить о неправильности поступков нужно только наедине дома, а при людях нужно наоборот хвалить ребенка) 

Я уж про ювенальную юстицию подумала ненароком).А так,да,Клава права.Но смотря еще как ругать.

1 час назад, Виктория89 сказал:

Я уж про ювенальную юстицию подумала ненароком).А так,да,Клава права.Но смотря еще как ругать.

до трех-четырех лет можно ругать как хочешь - догнать и отлупить не составит труда

до 10 можно орать хоть целыми днями а то и ночами

но когда 16 и  дети выше тебя ты можешь только из за угла высказывать свои пожелания)))

• Like 1
  • Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

:ch8_58:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности