Шура Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 2 часа назад, WITHOUT сказал: Так, кто у нас тут любит футбол?))Выйдет ли сборная России из группы, какое место займет?) я вообще думала что они со своими проигрышами на чемпионат даже не попадут. потом мне объяснили что как принимающая сторона мы вне отбора... Так что на поле выйдем уже хорошо. Идиоты. Вообще терпеть их не могу. Уверена если бы сейчас собрали из неизвестных молодых команду они бы сыграли не хуже. Лучше, я уверена!!! 2 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 2 часа назад, WITHOUT сказал: Так, кто у нас тут любит футбол?))Выйдет ли сборная России из группы, какое место займет?) Вылетят на первом этапе 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 7 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Вылетят на первом этапе Везде первые места с конца))) Просто зовут смотреть открытие и матч в Аравией на большом экране с болельщиками, думаю и ходить не стоит)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Везде первые места с конца))) Просто зовут смотреть открытие и матч в Аравией на большом экране с болельщиками, думаю и ходить не стоит)) ради общения, пива и воблы можно сходить. ведь не в голах счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 9 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2018 14 часа назад, Анна Снегирёва сказал: ради общения, пива и воблы можно сходить. ведь не в голах счастье особенно ради воблы:) о,да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 4 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Форум превратился в место с гнильцой. Ладно девки что-то не поделят, но мужики хлеще базарных торгашек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Под футбольный ажиотаж принято. Ндс не 18 процентов, 20, пенсионный возраст женский 63, мужской 65, короче работать будем до гроба в прямом смысле, учитывая статистику смертности, да и будьте внимательны с 1 июля перечисляемые деньги с карты на карту облагаются 13%. Я прям рада, а ещё говорят к новому году бензин будет ближе к 100 рублям. Даже жаль, что вам голосовавшим за Путина он не сделал лет до 75я то работать люблю, да тем более на себя, а вы держитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 не только до гроба, но и после смерти еще некоторое время. Я не удивлюсь, если завтра всех заставят проходить еженедельное анальное совокупление с обитателями зоопарков, в целях государственной безопасности. (про цену на бензин вообще молчу, она может быть и 1000 р., и 10000 р., и никого это не удивит) Поле Чудес в Стране Дураков. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 31 минуту назад, Yuri сказал: не только до гроба, но и после смерти еще некоторое время. Я не удивлюсь, если завтра всех заставят проходить еженедельное анальное совокупление с обитателями зоопарков, в целях государственной безопасности. (про цену на бензин вообще молчу, она может быть и 1000 р., и 10000 р., и никого это не удивит) Поле Чудес в Стране Дураков. До зоофилии не дойдёт . Тут только бизнес. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Туалеты взлетают в США, Плутон и Уран и еще какие светила могут к этому сподвигнуть? https://weekend.rambler.ru/crazy-world/40110596-v-amerike-vzleteli-ulichnye-tualety/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 В 15.06.2018 в 19:00, тетя мотя сказал: я то работать люблю, да тем более на себя, а вы держитесь ну вот видите - вы рады, не зря голосовали. Правительство все делает чтобы вам нравилось - а вы голосовать не ходили))) В 15.06.2018 в 19:00, тетя мотя сказал: Под футбольный ажиотаж принято. Ндс не 18 процентов, 20, пенсионный возраст женский 63, мужской 65, короче работать будем до гроба в прямом смысле, учитывая статистику смертности, да и будьте внимательны с 1 июля перечисляемые деньги с карты на карту облагаются 13%. Я прям рада, а ещё говорят к новому году бензин будет ближе к 100 рублям. Даже жаль, что вам голосовавшим за Путина он не сделал лет до 75я то работать люблю, да тем более на себя, а вы держитесь в государстве денег нет. какой выход из ситуации предложите вы - когда люди массово начнут выходить на пенсии а платить ее будет нечем? Вам всегда было плевать на других, хотя вы как бы здесь "ратуете" за них. Я против повышения пенсионного возраста, но государство не может предложить ничего кроме как доплачивать к пенсии по 1000 рублей. Это так же "ниочем" как заставить всех идти работать. Если вы перечисляете доход по карточкам и "забываете" заплатить с него налог - значит благодаря вам не дополучают пенсионеры. Не вижу проблем с переводами с карты на карту - снимите наличные, в чем проблема то. Предложенная пенсия государством будет проигрывать с возможностью работать и понятно что 61 летней женщине жирных зарплат не будет. Здесь ждем проекты по рабочим местам. Бензин вас тоже не должен никак волновать - общественный транспорт никто не отменял. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Все эти нововведения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения