Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Мы все есть части форума и форум есть часть нас так что Визи и есть пурумпумпум, клава, пакет, и тд ну и во все стороны, так что неважно кто есть Лилу, она и есть мы, мы и есть она Пакет пишите с большой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 32 минуты назад, Lily_ сказал: ок, Астроняшка? "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Да, меня тоже не надо ни с кем смешивать, меня нет в списке, а если есть-вычеркнуть. Либо я-я и я там одна, либо мимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Спят усталые игрушки , книжки спят Только пумпурум не спит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 3 минуты назад, Liberty сказал: Всем добрых Добрых! 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, anatoly сказал: Спят усталые игрушки , книжки спят Только пумпурум не спит Анатоль, помогайте, ну.... 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Не могу уснуть, бразилия проигрывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 6 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Мы все одно. Не обязательно конкретно тут. Даже диалоги, общение. Каждый из нас есть отражение другого, реакция на мысли другого, и ТД. В итоге один проявляется через другого, и это верно для всех. нет разницы пурумпумпум или кто ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Шабайдан, ты еще не докушал штоле? "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 6 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Шабайдан, ты еще не докушал штоле? Все норм, в дзене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Анатоль, помогайте, ну.... Говорят надо молока выпить, или книжку в постель, но я например читаю ттоолько в туалете)))) 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Ну и слава вселенной,что меня теперь ни с кем ни сравниваютЕсли нет разницы, то тоже мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Все норм, в дзене У вас там в дзене рис то хоть разный подают? Ну... С котлеткой, с курочкой, с огурчиком... "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Только что, purumpumpurum сказал: У вас там в дзене рис то хоть разный подают? Ну... С котлеткой, с курочкой, с огурчиком... В водочке вымачивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 6 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Ну и слава вселенной,что меня теперь ни с кем ни сравниваютЕсли нет разницы, то тоже мимо В дзене нет сравнений. Сравнение значит, что-то лучше, что-то хуже. В дзене все одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения