Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати, кто смотрит в окошко и нет тучек и темно, сейчас видно и Марс, и Сатрун, образно говоря, недалеко он МС Сатурн, и чуть дальше -Марс)))на них выходят окна:TUZKI_1:

21-54 куда смотреть?

0d1ba9110141.jpg

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

у нас белые ночи)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 минуты назад, Антибиотик сказал:

у нас белые ночи)

Еще лучше. Но сейчас смотреть тем у кого ну 12 ночи,или час ночи:805m:примерно так. У вас все равно они только выбираются из-под земли)))Марса не видно  точно, а Сатурн только-только показался, относительно вас не знаю где...где-то сбоку:5744506a2734:

поняла))

Только что, Антибиотик сказал:

Скорее всего не увидите:), я сейчас уподобившись зайцу вышел на крыльцо посмотреть свое.... звезды:), ничего толком не увидел. У этих отлинявших эльфиянок зрение ястребинное:)

• Haha 1

.

3 минуты назад, Антибиотик сказал:

поняла))

Просто когда я писала, думала о себе:lol:. не у всех же как у нас, уже час ночи)))

У Лели в 2 часа ночи Марс будет на МС.

В соеде с Узлом, но это вряд ли увидишь)))))

2 минуты назад, Liberty сказал:

Просто когда я писала, думала о себе:lol:. не у всех же как у нас, уже час ночи)))

ну так как там матч, или у вас матчи ночами идут?

3 минуты назад, anatoly сказал:

Скорее всего не увидите:), я сейчас уподобившись зайцу вышел на крыльцо посмотреть свое.... звезды:), ничего толком не увидел. У этих отлинявших эльфиянок зрение ястребинное:)

Через пару часов смотрите)))

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности