purumpumpurum Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Что в Рыбах? Лилит? "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, purumpumpurum сказал: Что в Рыбах? Лилит? детективы идут по следу..... "Лиса" уже на прицеле 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: чтобы к тебе притянулись такие как ты, только не удивись сильно потом, что тот окажется не тем) Спасибо, даже на своеобразную заботу похоже)) Я уже в курсе, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Эх аквариумным рыбкам забыл купить корм..., кошачий если покрошить, они не всплывут утром верх брюхом? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 6 минут назад, Астрокот сказал: Лилу, здравствуй А что за грустный смайлик получил за стишок Котик? Прошлое - это прошлое пещщально-тоскливый шибо))) ладно-ладно)) смотри мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 6 минут назад, Астрокот сказал: Я могу тебе сказать, что те, у кого в рыбах любят меня и тянутся ко мне ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: Эх аквариумным рыбкам забыл купить корм..., кошачий если покрошить, они не всплывут утром верх брюхом? если кот увидит, рыбам так и так - конец 1 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 3 минуты назад, Антибиотик сказал: детективы идут по следу..... "Лиса" уже на прицеле ахах))))) вы вообще в "носорогов-крокодилов" целитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: пещщально-тоскливый шибо))) ладно-ладно)) смотри мне Я-то смотрю)) выбитый зубик предъявленной Улиточки говорит сам за себя, хотя он здесь отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Мне кажется астрокот и лилу кроме друг друга никого не замечают... 1 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, anatoly сказал: Эх аквариумным рыбкам забыл купить корм..., кошачий если покрошить, они не всплывут утром верх брюхом? Возможно... Да ну, они безобидные довольно-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 4 минуты назад, anatoly сказал: Эх аквариумным рыбкам забыл купить корм..., кошачий если покрошить, они не всплывут утром верх брюхом? они могу до 2-х месяцев без корма жить. проверено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purumpumpurum Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 19 минут назад, Lily_ сказал: точняк в рыбах )) Что в Рыбах? Разрешите полюбопытствовать... 1 "Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно" (с) Винни-Пух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Только что, purumpumpurum сказал: Мне кажется астрокот и лилу кроме друг друга никого не замечают... ой, простите. вас опять кажется обидели, обделив вниманием... не со зла, ей богу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 3 минуты назад, Lily_ сказал: ахах))))) вы вообще в "носорогов-крокодилов" целитесь))) вы на вопрос то ответьте Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения