Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lelix777 сказал:

А по-русски? Разве не у всех есть Венера и Плутон? 

Расчёсываюсь :( Я волосы расчёсками как раз и порчу :(  Вот я и спрашиваю, что надо сделать чтобы уменьшить механическое воздействие. Не брить волосы это на ногах или в подмышках? :lol:  

Я расчесываюсь Tangle Angel. Мне очень нравится. И помыть можно всегда, и красивые, и мягкие, и волосы дыбом не подымают.

• Like 1
  • Thanks 1

5 минут назад, Liberty сказал:

Он с стрельце, Сатрун этот, где ж шевелюра по юпитеру))?У нас тонких волос нету, в том и соль, у всех густые волосы, у некоторых даже волнами.

Раз о волосах, вспомнила еще девочку, какие у нее волосы, я просто ничего на земле прекраснее не видела и свои..., смотришь  и не веришь:x_19:Она вообще очень красивая вся. как куколка, и волосы. Неземное что-то.

Тогда мне в этом году 3,14дец с моим возвращением Сатурна? С зубами у меня беда по жизни, с ногтями вроде нормально. 

Tähti

14 минуты назад, Наташа 80 сказал:

У дочки и Луна, и Венера воздушные. И такой же Марс во Льве, как у меня. Но волосы тонкие. Но гриву свою тоже любит)) длиннее, чем мои и кричит, что подстричь не даст))

Возможно качество волос зависит от генетики, а готовность отращивать и ухаживать от астрологии :lol:  

Tähti

Только что, Наташа 80 сказал:

Я расчесываюсь Tangle Angel. Мне очень нравится. И помыть можно всегда, и красивые, и мягкие, и волосы дыбом не подымают.

Спасибо 

Tähti

3 минуты назад, lelix777 сказал:

А я нет 

11 минуту назад, lelix777 сказал:

Тогда мне в этом году 3,14дец с моим возвращением Сатурна? С зубами у меня беда по жизни, с ногтями вроде нормально. 

Не думаю, что так будет. мое возвращение прошло благополучно относительно.

• smilecl 1

Только что, lelix777 сказал:

А по-русски? Разве не у всех есть Венера и Плутон? 

Расчёсываюсь :( Я волосы расчёсками как раз и порчу :(  Вот я и спрашиваю, что надо сделать чтобы уменьшить механическое воздействие. Не брить волосы это на ногах или в подмышках? :lol:  

Про Венера Плутон - в смысле, что у человека эти планеты немного больше выражены, чем другие, то тогда могут быть у человека длинные красивые волосы, "внутренний жар" и тд.:)

Про брить - хотел написать "не газонокосильствуйте", а потом передумал и написал про бритьё :lol:

Про расчёсывание - кажется это народная проблема, на работе женщины тоже все по утрам только этим и заняты. 

И не только на работе,:rolleyes: как то я перепутал в незнакомом зданий мтуалет с жтуалетом, зашёл, ищу на стенах писуар, а на меня как уставились все стоящие у зеркала и  умывальников и расчёсывающие волосы женщины, а на унитазе никто не сидел :)

• Haha 3

.

3 минуты назад, Liberty сказал:

Значит тренируем тело, ухаживаем за волосами, кожей и ходим красивые))):c90feb0f0e29:

А где вы этих улиток берете? Такие классные))

• smilecl 1

Только что, Наташа 80 сказал:

А где вы этих улиток берете? Такие классные))

Нажимаете на смайл на панели, когда отвечаете, там выпадают-категории, выбираете Emotiсons и вот и улиточки)))и другие))

• Thanks 1

1 час назад, Наташа 80 сказал:

У меня очень длинные до попы и блонд. Мою - шампунь, кондиционер или маска. И потом на влажные сыворотку наношу до средины длины для разглаживания, блеска и чтоб кончики красивые были. Подходит мне Брелил и с iherb заказываю несколько брендов. Дорогие не покупаю, ибо расход огромный. 

Волосы густые, пористые и тяжелые. Поэтому - укладываю ровно. Сушу феном и вытягиваю. Летом сами сохнут. Утюжком не пользуюсь - вред наносит. Локоны - только если бзик какой-то находит или на праздник. Возни много, а без тонны лака не держатся долго.

Спасибо :wub:  Вот кондиционером пожалуй надо пользоваться. А то я всю жизнь только шампунем мою. А кондиционер от середины тоже? Брелил это белорусская? Дорогие мне тоже не светят. 

У меня волосы средней густоты, прямые. Феном вообще не сущу. Насчёт локонов та же фигня. Вообще говорят, надо сделать хвост, разделить на 3 пряди и накрутить каждую на плойку. Держать минут по 5. Потом зафиксировать лаком. Когда куплю что-нибудь для термрозащиты, попробую. 

Ясный фиг, что без лака они не держатся :lol: потому, что длинные. Когда у меня каре было, я крутила почти кажлый день, без лака. Укладка хорошо держалась. 

Tähti

Только что, anatoly сказал:

Про Венера Плутон - в смысле, что у человека эти планеты немного больше выражены, чем другие, то тогда могут быть у человека длинные красивые волосы, "внутренний жар" и тд.:)

Про брить - хотел написать "не газонокосильствуйте", а потом передумал и написал про бритьё :lol:

Про расчёсывание - кажется это народная проблема, на работе женщины тоже все по утрам только этим и заняты. 

И не только на работе,:rolleyes: как то я перепутал в незнакомом зданий мтуалет с жтуалетом, зашёл, ищу на стенах писуар, а на меня как уставились все стоящие у зеркала и  умывальников и расчёсывающие волосы женщины, а на унитазе никто не сидел :)

Это да, с колтуанами ходить стрёмно :rolleyes: Насчёт примет незнаю, это косметическая процедура, что их приходиться часто причёсывать. 

Tähti

Только что, Liberty сказал:

Не думаю, что так будет. мое возвращение прошло благополучно относительно.

Да у меня уже всё через *опу. Неспроста я ж об этом задумалась. 

Tähti

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности