Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Lily_ сказал: окрашенные? Нет Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 2 минуты назад, lelix777 сказал: А по-русски? Разве не у всех есть Венера и Плутон? Расчёсываюсь Я волосы расчёсками как раз и порчу Вот я и спрашиваю, что надо сделать чтобы уменьшить механическое воздействие. Не брить волосы это на ногах или в подмышках? Я расчесываюсь Tangle Angel. Мне очень нравится. И помыть можно всегда, и красивые, и мягкие, и волосы дыбом не подымают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 5 минут назад, Liberty сказал: Он с стрельце, Сатрун этот, где ж шевелюра по юпитеру))?У нас тонких волос нету, в том и соль, у всех густые волосы, у некоторых даже волнами. Раз о волосах, вспомнила еще девочку, какие у нее волосы, я просто ничего на земле прекраснее не видела и свои..., смотришь и не веришьОна вообще очень красивая вся. как куколка, и волосы. Неземное что-то. Тогда мне в этом году 3,14дец с моим возвращением Сатурна? С зубами у меня беда по жизни, с ногтями вроде нормально. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 14 минуты назад, Наташа 80 сказал: У дочки и Луна, и Венера воздушные. И такой же Марс во Льве, как у меня. Но волосы тонкие. Но гриву свою тоже любит)) длиннее, чем мои и кричит, что подстричь не даст)) Возможно качество волос зависит от генетики, а готовность отращивать и ухаживать от астрологии Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Наташа 80 сказал: Я расчесываюсь Tangle Angel. Мне очень нравится. И помыть можно всегда, и красивые, и мягкие, и волосы дыбом не подымают. Спасибо Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 1 час назад, Liberty сказал: Хочу отрезать А я нет Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 3 минуты назад, lelix777 сказал: А я нет 11 минуту назад, lelix777 сказал: Тогда мне в этом году 3,14дец с моим возвращением Сатурна? С зубами у меня беда по жизни, с ногтями вроде нормально. Не думаю, что так будет. мое возвращение прошло благополучно относительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Значит тренируем тело, ухаживаем за волосами, кожей и ходим красивые))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, lelix777 сказал: А по-русски? Разве не у всех есть Венера и Плутон? Расчёсываюсь Я волосы расчёсками как раз и порчу Вот я и спрашиваю, что надо сделать чтобы уменьшить механическое воздействие. Не брить волосы это на ногах или в подмышках? Про Венера Плутон - в смысле, что у человека эти планеты немного больше выражены, чем другие, то тогда могут быть у человека длинные красивые волосы, "внутренний жар" и тд. Про брить - хотел написать "не газонокосильствуйте", а потом передумал и написал про бритьё Про расчёсывание - кажется это народная проблема, на работе женщины тоже все по утрам только этим и заняты. И не только на работе, как то я перепутал в незнакомом зданий мтуалет с жтуалетом, зашёл, ищу на стенах писуар, а на меня как уставились все стоящие у зеркала и умывальников и расчёсывающие волосы женщины, а на унитазе никто не сидел . 3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_ Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 тут статусы сами себе что ли пишут некоторые "избранные"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 3 минуты назад, Liberty сказал: Значит тренируем тело, ухаживаем за волосами, кожей и ходим красивые))) А где вы этих улиток берете? Такие классные)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Наташа 80 сказал: А где вы этих улиток берете? Такие классные)) Нажимаете на смайл на панели, когда отвечаете, там выпадают-категории, выбираете Emotiсons и вот и улиточки)))и другие)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 1 час назад, Наташа 80 сказал: У меня очень длинные до попы и блонд. Мою - шампунь, кондиционер или маска. И потом на влажные сыворотку наношу до средины длины для разглаживания, блеска и чтоб кончики красивые были. Подходит мне Брелил и с iherb заказываю несколько брендов. Дорогие не покупаю, ибо расход огромный. Волосы густые, пористые и тяжелые. Поэтому - укладываю ровно. Сушу феном и вытягиваю. Летом сами сохнут. Утюжком не пользуюсь - вред наносит. Локоны - только если бзик какой-то находит или на праздник. Возни много, а без тонны лака не держатся долго. Спасибо Вот кондиционером пожалуй надо пользоваться. А то я всю жизнь только шампунем мою. А кондиционер от середины тоже? Брелил это белорусская? Дорогие мне тоже не светят. ______________________________________________________ У меня волосы средней густоты, прямые. Феном вообще не сущу. Насчёт локонов та же фигня. Вообще говорят, надо сделать хвост, разделить на 3 пряди и накрутить каждую на плойку. Держать минут по 5. Потом зафиксировать лаком. Когда куплю что-нибудь для термрозащиты, попробую. Ясный фиг, что без лака они не держатся потому, что длинные. Когда у меня каре было, я крутила почти кажлый день, без лака. Укладка хорошо держалась. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, anatoly сказал: Про Венера Плутон - в смысле, что у человека эти планеты немного больше выражены, чем другие, то тогда могут быть у человека длинные красивые волосы, "внутренний жар" и тд. Про брить - хотел написать "не газонокосильствуйте", а потом передумал и написал про бритьё Про расчёсывание - кажется это народная проблема, на работе женщины тоже все по утрам только этим и заняты. И не только на работе, как то я перепутал в незнакомом зданий мтуалет с жтуалетом, зашёл, ищу на стенах писуар, а на меня как уставились все стоящие у зеркала и умывальников и расчёсывающие волосы женщины, а на унитазе никто не сидел . Это да, с колтуанами ходить стрёмно Насчёт примет незнаю, это косметическая процедура, что их приходиться часто причёсывать. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Не думаю, что так будет. мое возвращение прошло благополучно относительно. Да у меня уже всё через *опу. Неспроста я ж об этом задумалась. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения