Наташа 80 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: Вот у меня такого не бывает, я миксую как только могу, видимо голова привыкла)))))То масло вотру бонусом, то еще чего. Но от неудачного микса, реально могут начать лезть волосы или всякая бякаП,С. Вот правда никакого эффекта от масел я не заметила, лично у себя. У меня на многие плохо кожа реагирует. Не балуюсь уже давно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 2 минуты назад, Наташа 80 сказал: У меня на многие плохо кожа реагирует. Не балуюсь уже давно. Кстати, прочитала, что ваша маска с вытяжкой из овса, у меня тоже была такая, с овсом, но я не помню название, тоже отличный эффект, именно гладкие, послушные, мне очень нравилась, но я прошляпила и даже название забыла, но точно не такая как у вас. Надо обратить внимание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Кстати, прочитала, что ваша маска с вытяжкой из овса, у меня тоже была такая, с овсом, но я не помню название, тоже отличный эффект, именно гладкие, послушные, мне очень нравилась, но я прошляпила и даже название забыла, но точно не такая как у вас. Надо обратить внимание. Со мной на "ты" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Наташа 80 сказал: Со мной на "ты" Хорошо, но я могу иногда сорваться на "вы". если что, это случайно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 В будущем на повестке дня будет кожа лица и вокруг глазДевочек еще подтянуть и устроить тут полное распутство женских разговорчиков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Буду идти уже спать. Спасибо, девочки, за общение! Доброй ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Только что, Наташа 80 сказал: Буду идти уже спать. Спасибо, девочки, за общение! Доброй ночи И тебе добрых снов! Я тоже спать! (написала "вам" сначала, срочно переписала, уже сорвалась))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 И всем добрых, кто будет спать сегодня и прочтет это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 У меня яндекс-дзен всякую хрень выдаёт. Как вам? https://www.u-mama.ru/news/2/21645.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Жуть Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Самое главное - шампунь без сульфатов. Поначалу кажется, что не очень, но при долгом применении результат хороший. Все что лаурил, лаурет, аммониум, даже сульфосукцинат в составе - зло. И жирность усиливают и перхоть могут вызывать, хотя мылятся хорошо. Лучше, когда моющая основа - гликозиды. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 9 часов назад, Eylenda сказал: Самое главное - шампунь без сульфатов. Поначалу кажется, что не очень, но при долгом применении результат хороший. Все что лаурил, лаурет, аммониум, даже сульфосукцинат в составе - зло. И жирность усиливают и перхоть могут вызывать, хотя мылятся хорошо. Лучше, когда моющая основа - гликозиды. Спасибо! Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 16 часов назад, lelix777 сказал: Решила серьёзно заняться волосами. Флюид против секущихся концов, ср-во для лёгкого расчёсывания, термозащита. Чё там ещё надо? Девоньки, у кого длинные волосы, что вы с ними делаете? Я пользуюсь шампунем и маской с кератином. До этого была серия с гиалуронкой и ботоксом,волосы шелковистые . Нравится, но я уже второй год с каре после длинных. Сейчас купила скраб-маску Зейтун израильскую с солью мёртвого моря. После использования непередаваемое ощущение чистоты кожи головы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 11 час назад, Eylenda сказал: Самое главное - шампунь без сульфатов. Поначалу кажется, что не очень, но при долгом применении результат хороший. Все что лаурил, лаурет, аммониум, даже сульфосукцинат в составе - зло. И жирность усиливают и перхоть могут вызывать, хотя мылятся хорошо. Лучше, когда моющая основа - гликозиды. Так то оно так, но я не могу свои вымыть нормально. Может, больше на психологическом уровне - волосы вроде не те. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 8 минут назад, Гостья сказал: Я пользуюсь шампунем и маской с кератином. До этого была серия с гиалуронкой и ботоксом,волосы шелковистые . Нравится, но я уже второй год с каре после длинных. Сейчас купила скраб-маску Зейтун израильскую с солью мёртвого моря. После использования непередаваемое ощущение чистоты кожи головы А скраб хорошо вымывается? Не могу забыть свои ощущения, когда лет 10 назад, по советам сторонников всего натурель, сделала маску из желтка. Неделю волосы отмывала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 2 минуты назад, Наташа 80 сказал: А скраб хорошо вымывается? Не могу забыть свои ощущения, когда лет 10 назад, по советам сторонников всего натурель, сделала маску из желтка. Неделю волосы отмывала Скраб да, нормально. Он сделан,как маска, но в нем очень большие камешки соли, потому массировать кожу нужно крайне осторожно. У меня от запаха маски из желтка рвота начинается)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения