Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 17.07.2018 в 20:23, Наташа 80 сказал:

У меня у сестры тонкие и у дочки. А я вот считала всегда, что им легче)) быстро сохнут и локоны держатся долго. А сестра наращивала долгое время.

Вот мы женщины -  у себя всегда недостатки ищем и хотим, как у других))

https://www.evernote.com/shard/s564/sh/af816df2-58d1-4b6f-b08b-6753b57b1f96/4198e5e15705986596bbf802d8a56612

Tähti

:pig_3:Все-таки перехотелось стричь волосы сильно, а то на чем тогда пробовать все вышеназванные средства, короткие волосы и так норм обычно)))У Риты вообще какое-то супер средство, я про него почитала.

15 минут назад, Liberty сказал:

:pig_3:Все-таки перехотелось стричь волосы сильно, а то на чем тогда пробовать все вышеназванные средства, короткие волосы и так норм обычно)))У Риты вообще какое-то супер средство, я про него почитала.

:776: мне тоже жалко было стричь волосы свои,были длинные до поясницы, еще отрастила свой натуральный цвет , долго настраивалась на стрижку.сейчас ниже плеч  не жалею.пью витамины , настраиваюсь теперь на покраску , жалко,думаю тоник попробую

• smilecl 1

32 минуты назад, Puma сказал:

:776: мне тоже жалко было стричь волосы свои,были длинные до поясницы, еще отрастила свой натуральный цвет , долго настраивалась на стрижку.сейчас ниже плеч  не жалею.пью витамины , настраиваюсь теперь на покраску , жалко,думаю тоник попробую

Рита, а с какого сайта ты заказываешь средство свое?

• Like 1

9 минут назад, Liberty сказал:

Рита, а с какого сайта ты заказываешь средство свое?

мне муж с Германии привозит, он там в аптеке покупает.

• Тролли
1 минуту назад, Liberty сказал:

Блин, придется самой искать сайт, посмотреть хоть там, в ближайшее время в Европу не планирую:6f9a2b63fa5b:

Ясно, куда планируешь

• Тролли

Из Казахстана вечно пойло какое-то везут. Наверное, сомнительного свойства. Зелёные ликеры какие-то и прочую фигню. Странное государство, хотя ничего против не имею 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности