Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Можно то можно. 

Можно вообще из дома не выходить и познать дзен. У меня так было один раз, но сейчас не так. 

Хотя сейчас все нивелировалось. Путешествовать уже не особо интересно. Приезжаешь в другую страну, а там все также, что и тут. Макдональдсы те же, машины те же, люди те же. :TUZKI_13:

• Like 1

Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

Я хочу в Израиль:776:

Когда-нибудь поехать, но знаю точно только одно, а именно то, что я не поеду и не окажусь там в этом году, тогда правильнее было бы сказать, что знаю точно уже две вещи:lol:

• Тролли

Ясно. Отправят воевать против Палестины. Или кого там. :TUZKI_13: вот дуралеи. 21-ый век на дворе, а они все воюют. 

• Like 1

• Тролли
Только что, Puma сказал:

а я в Швейцарию))

:TUZKI_13:австрия сила. Лучшая страна мира. Швейцария наверное тоже норм, но маленькая. У нас иная область больше по размерам. Вон хоть курганская. 

Только что, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_13:австрия сила. Лучшая страна мира. Швейцария наверное тоже норм, но маленькая. У нас иная область больше по размерам. Вон хоть курганская. 

у меня кума в Вене живет, не жалуется))) домой не собирается.

6 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

Ясно. Отправят воевать против Палестины. Или кого там. :TUZKI_13: вот дуралеи. 21-ый век на дворе, а они все воюют. 

А я в кибуцы. Молодым поколениям кажется, что их век будет самым гуманным, потому что видите ли прогрессивные люди его населяют, будущее уже на дворе, архаические пережитки времени в следствии естественных процессов отимирают, на практике такие теории - полная хуйня, потому что истинная теория в том, что человек в чем-то остается прежним всегда, вот вам и цикличность истории, и ему легче деградировать, чем развиваться, просто технологии дают новые возможности осуществлять все то, что и так свойственно человеческой природе, добиваться все тех же безнравственных интересов и контролировать навеки данные процессы.

1 минуту назад, Puma сказал:

очень красиво , хочу в Женеву!!

Может быть, когда-нибудь...(это я про себя). Все это кажется далеким очень.

• Like 1

• Тролли
2 минуты назад, Puma сказал:

у меня кума в Вене живет, не жалуется))) домой не собирается.

Я тоже бы не жаловался, живи там. Почти идеальный город. :TUZKI_13: нет, есть свои минусы, то сё. 

Но в целом норм. Хотя, наверное, в Австралии лутше, но это далеко дофига. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности