Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 К тому же все что имеет начало - имеет неизбежный конец, это закон времени, поэтому любая утопия имеет свойство вырождаться в свою противоположность - антиутопию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Не знаю, первое место вена, на втором курган. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Но в целом норм. Хотя, наверное, в Австралии лутше, но это далеко дофига. в Австралии в дома всякие гады заползают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 11 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Ясно. Отправят воевать против Палестины. Или кого там. вот дуралеи. 21-ый век на дворе, а они все воюют. Как-нибудь избегну. Но хочу там быть обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Как-нибудь избегну. Но хочу там быть обязательно. Евреи - великий народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Как-нибудь избегну. Но хочу там быть обязательно. У тебя еще столько времени и возможностей. Будешь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Liberty сказал: У тебя еще столько времени и возможностей. Будешь. Ваши слова тому кого нельзя или просто нежелательно упоминать всуе в уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ясно. Эта планета надоела. Европа скучная, сев. Америка вообще капец. Интересности начинают от Мексики и южнее, да и то. Азия да латинская Америка. А потом северный полюс. И все, дальше тока сваливать с этой планетки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 А сейчас главное, у тех у кого уже старость дышит в затылок, чтоб на месте было хорошо хотя бы для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Liberty сказал: А сейчас главное, у тех у кого уже старость дышит в затылок, чтоб на месте было хорошо хотя бы для начала. старость теперь с 63 лет установлена медведом. Не наговаривай, тебе ещё 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Ясно. Эта планета надоела. Европа скучная, сев. Америка вообще капец. Интересности начинают от Мексики и южнее, да и то. Азия да латинская Америка. А потом северный полюс. И все, дальше тока сваливать с этой планетки) Еще Китай интересует, в Америку чисто для живого общения с контркультурщиками, элитой, чтоб вместе с ними разрушить эту страну, кардинально ее изменить, переродить, я бы съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 1 минуту назад, Пакет бумаг с завещанием сказал: Еще Китай интересует, в Америку чисто для живого общения с контркультурщиками, элитой, чтоб вместе с ними разрушить эту страну, кардинально ее изменить, переродить, я бы съездил. Китай интересует, пока ты там не был. потом надоедает. Они там вообще не коммунисты, а либералы, больше чем у нас тут либералы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 короче только северный полюс. Да и там наверное уже дофига людей. Я хз, ребят. Люди повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Китай интересует, пока ты там не был. потом надоедает. Они там вообще не коммунисты, а либералы, больше чем у нас тут либералы. Я в курсе, но мне не доставляет удовольствия сидеть в 4-х стенах и смотреть мок-бэнг видео, в котором Си жрет пломбир, хочется соприкоснуться с этой великой цивилизацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения