Liberty Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Индия для меня - совершенно непонятная, загадочная страна, как и их культура, философия, хотя нет, не то что не понятная, но совсем не вписывающаяся в мое мышление, хотя и до них уже добрался глобализм, но все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ясно. Вся проблема, что это все внутри нас. Китай внутри нас, Швейцария тоже внутри нас. Да, другие декорации, другие люди. Но это все воздействует на твой внутренний мир и не более. Есть только то, что внутри, а что вовне, то это не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Индия - это угроза для нас. Китай уже так или иначе развился, там средняя зп больше, чем в РФ. Вот в Индии ещё дофига потенциала. Они все наши рабочие места стырят, особенно все, что связано с ит. Но все связано с ит уже так или иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Индия - это угроза для нас. Китай уже так или иначе развился, там средняя зп больше, чем в РФ. Вот в Индии ещё дофига потенциала. Они все наши рабочие места стырят, особенно все, что связано с ит. Но все связано с ит уже так или иначе. И что, это должно отталкивать кого-то от путешествия в эти земли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 индусы странные. Они там походу с детства все умеют программировать. С рождения самого. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал: И что, это должно отталкивать кого-то от путешествия в эти земли? От путешествия, да ничего. Скатертью дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ой, счастливого пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: индусы странные. Они там походу с детства все умеют программировать. С рождения самого. В отличии от некоторых, я люблю исследовать странность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 А я в Крым хочу на пмж , никто не хочет туда? Или все оттуда ? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Только что, anatoly сказал: А я в Крым хочу на пмж , никто не хочет туда? Я хочу. В Гурзуфе бы поселился. растил бы там алычу, и ТД и в ус не дул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Не понятно, что нужно то? О чем речь вообще? Кто-то насмотрелся, а у кого-то все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Я хочу жить только в России, это мой дом, хотя, кто знает, куда судьба заведет, но, чтоб пользу получила бы не только Россия, но и мир, то лучше, чтоб я ради познания и развития оказался и вне России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пакет бумаг с завещанием Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 1 минуту назад, anatoly сказал: А я в Крым хочу на пмж , никто не хочет туда? Или все оттуда ? В Крым обязательно, как гражданский долг. И на Донбасс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 19 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 я тоже за Россию. Что там Чехия, Финляндия эта. Пока подберешь какие слова сказать, уже полчаса проходит. Только если лингвистические способности дофига высокие, тогда вперёд. Хотя, с другой стороны, даже из Финляндии можно выходить на логикс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения