Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Индия для меня - совершенно непонятная, загадочная страна, как и их культура, философия, хотя нет, не то что не понятная, но совсем не вписывающаяся в мое мышление, хотя и до них уже добрался глобализм, но все-таки

• Тролли

Ясно. Вся проблема, что это все внутри нас. Китай внутри нас, Швейцария тоже внутри нас. :TUZKI_13:

Да, другие декорации, другие люди. Но это все воздействует на твой внутренний мир и не более. Есть только то, что внутри, а что вовне, то это не так важно. 

• Тролли

:TUZKI_13: Индия - это угроза для нас. 

Китай уже так или иначе развился, там средняя зп больше, чем в РФ. Вот в Индии ещё дофига потенциала. Они все наши рабочие места стырят, особенно все, что связано с ит. Но все связано с ит уже так или иначе. 

Только что, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_13: Индия - это угроза для нас. 

Китай уже так или иначе развился, там средняя зп больше, чем в РФ. Вот в Индии ещё дофига потенциала. Они все наши рабочие места стырят, особенно все, что связано с ит. Но все связано с ит уже так или иначе. 

И что, это должно отталкивать кого-то от путешествия в эти земли?

• Тролли

:TUZKI_13:индусы странные. Они там походу с детства все умеют программировать. С рождения самого. :5744506a2734:

• Like 1
  • Haha 1

• Тролли
Только что, Пакет бумаг с завещанием сказал:

И что, это должно отталкивать кого-то от путешествия в эти земли?

От путешествия, да ничего. 

Скатертью дорога. 

Только что, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_13:индусы странные. Они там походу с детства все умеют программировать. С рождения самого. :5744506a2734:

В отличии от некоторых, я люблю исследовать странность.

• Тролли
Только что, anatoly сказал:

А я в Крым хочу на пмж  :), никто не хочет туда?

Я хочу. В Гурзуфе бы поселился. :TUZKI_13:растил бы там алычу, и ТД и в ус не дул.

• smilecl 1

Я хочу жить только в России, это мой дом, хотя, кто знает, куда судьба заведет, но, чтоб пользу получила бы не только Россия, но и мир, то лучше, чтоб я ради познания и развития оказался и вне России.

1 минуту назад, anatoly сказал:

А я в Крым хочу на пмж  :), никто не хочет туда? Или все оттуда ?  :5744506a2734:

В Крым обязательно, как гражданский долг. И на Донбасс.

• winki 1

• Тролли

:5744506a2734:я тоже за Россию. 

Что там Чехия, Финляндия эта. Пока подберешь какие слова сказать, уже полчаса проходит. 

Только если лингвистические способности дофига высокие, тогда вперёд. Хотя, с другой стороны, даже из Финляндии можно выходить на логикс.

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности