Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 3 минуты назад, Наташа 80 сказал: У меня нет. А у тебя? Нет, нету. Я сегодня сделала на шее и плече мехенди, так красиво и я чувствую себя комфортно с этим. Давно думала еще сделать себе что-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, Наташа 80 сказал: Я бы даже сережки не носила. Мама насильно мне проколола уши в 15 лет. У нее Венера в Овне))) ох и доставалось мне от этой Венеры. Все хотела меня сделать "под себя". И красила глаза - я рыдала, и мини, каблуки заставляла носить каждый день. О красной одежде и обуви вообще молчу. И в блонд меня перекрасить - ее идея))) Но, не удалось сломать))) один блонд остался))) У меня тоже Венера в Овне, я в одежде сдержанна)))Сережки не ношу уже много лет. Вообще нет украшений, но вот рисунок на теле понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Нет, нету. Я сегодня сделала на шее и плече мехенди, так красиво и я чувствую себя комфортно с этим. Давно думала еще сделать себе что-то. Временное это одно, а вот набить навсегда - стремно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: У меня тоже Венера в Овне, я в одежде сдержанна)))Сережки не ношу уже много лет. Вообще нет украшений, но вот рисунок на теле понравился. Вот странно! Я знаю еще одну женщину, ей 36 лет. Тоже Венера в Овне. И тоже - яркая до не могу. И сочетает в одежде - не сочетаемое. Я бы так не смогла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, Наташа 80 сказал: Временное это одно, а вот набить навсегда - стремно Знаешь, я раньше думала то, это. А сейчас совершенно спокойна на счет того что хорошо, а что нет, главное чтобы самом было хорошо и человек чувствовал себя собой. Если делать, конечно, то что-то именно близкое к душе, чтоб не надоелою Подруга набила на бедре, потом поняла что выбор не верен, пришлось перекрывать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Знаешь, я раньше думала то, это. А сейчас совершенно спокойна на счет того что хорошо, а что нет, главное чтобы самом было хорошо и человек чувствовал себя собой. Если делать, конечно, то что-то именно близкое к душе, чтоб не надоелою Подруга набила на бедре, потом поняла что выбор не верен, пришлось перекрывать. А вот как узнать, что это не транзитный бзик? Пройдет и вот как у подруги будет. Ну и больно, не безопасно. Я вот над вмешательствами всегда много думаю - соотношения риск-польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 47 минут назад, Наташа 80 сказал: Вот странно! Я знаю еще одну женщину, ей 36 лет. Тоже Венера в Овне. И тоже - яркая до не могу. И сочетает в одежде - не сочетаемое. Я бы так не смогла. Я такая была в 19 лет, один год и то в темных тонах, но мини, шпильки. Это не мое, я не люблю когда откровенно пошлость, хотя это привлекало внимание, но мне такое внимание не приятно. Такие вещи, как сексуальность. слишком интимны, чтобы размахивать, как флагом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, Наташа 80 сказал: А вот как узнать, что это не транзитный бзик? Пройдет и вот как у подруги будет. Ну и больно, не безопасно. Я вот над вмешательствами всегда много думаю - соотношения риск-польза. Вот именно тельцовая практичность, в духе пользы, безопасности, перспективы-останавливали всегда))))))))))А подруга Овен, ей ничего не мешает)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Я такая была в 19 лет, один год и то в темных тонах, но мини, шпильки. Это не мое, я не люблю когда откровенно пошлость, хотя это привлекало внимание, но мне такое внимание не приятно. Такие вещи, как сексуальность. слишком интимны, чтобы размахивать как флагом. У тебя есть что-то сдерживающее. Ну и Тельцы же мы))) приличные девушки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 2 минуты назад, Наташа 80 сказал: У тебя есть что-то сдерживающее. Ну и Тельцы же мы))) приличные девушки))) Да, Телец и держит в узде))))А так охохо и бутылка рома, но надо прежде подумать и все взвеситьПока думала-передумала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 17 минут назад, Наташа 80 сказал: У тебя есть что-то сдерживающее. Ну и Тельцы же мы))) приличные девушки))) Вот что мне нарисовали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 щас у каждого первого татуха уже, у 95% - какая-то бесвкусная хрень, но если кто-то читает, и у кого есть татуха, то именно он в 5%. Уже кто без татухи тот значит выделяется из толпы, и ТД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Да, Телец и держит в узде))))А так охохо и бутылка рома, но надо прежде подумать и все взвеситьПока думала-передумала)) Вот повезло тем, у кого Тельцы подруги ))) от стольких глупостей могут отговорить))) У меня в дружбе как раз в этом и проблема. Максималистка и всегда правду говорю и хочу ее слышать тоже. Многие так не могут и главное - не хотят. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 2 минуты назад, Liberty сказал: Вот что мне нарисовали Красиво! А как долго рисовали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: щас у каждого первого татуха уже, у 95% - какая-то бесвкусная хрень, но если кто-то читает, и у кого есть татуха, то именно он в 5%. Уже кто без татухи тот значит выделяется из толпы, и ТД. При чем тут выделиться? Дело в том, нравится или нет. Скажу тебе больше, ты просто чел и всем пофиг на тебя и так))Ты как 100% толпы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения