Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 7/23/2018 в 19:13, Liberty сказал:

Хотя мне кажется кто-то об этом писал:932m:

Всё собираюсь спросить... Где вы такие смайлы чудесные находите?) 

• smilecl 1

Только что, Ирада сказал:

Из имеющихся на сайте если то нажимаете значок смайла , затем "Категории", далее "Emoticons" и выбираете понравившийся. Или из стороних сайтов где имеется набор смайликов на все случаи жизни

• Thanks 1

.

16 минут назад, Ирада сказал:

Почему-то на форуме именно у меня часто спрашивают про смайлы:):blush:Но анатолий уже ответил, правду говорит))))

• Haha 1

Сегодня, блин, кроме лампочки Марса, хорошо видно и Сатурн недалеко от Луны:TUZKI_7:я одна его видю....

А Луна, будто приклеенный шарик, какая-то киношная))

• smilecl 1

В 23.07.2018 в 23:20, anatoly сказал:

:)Кто какими играми "помешан"? :) Никто в Героев не "гоняет"?

28 минут назад, anatoly сказал:

Никто на занимается аквариумистикой?:)

Нет:5744506a2734:Герои скучненькие мне показались, хотя я вообще не играю почти и не играла.Квесты интересные, в духе Шерлока, Сибирь.

Рыбки были на работе, заходишь, вроде и не должны сильно помнить, а смотрят во все глаза, еду ждут:5744506a2734:

• Haha 1

Только что, Liberty сказал:

-А я второй день наблюдаю на закате оранжево красненькую звезду , думал , что Марс, но интуитивно кажется это Венера:).

-Герои стратегия и если потерпеть вначале от унылости игры, то годами и даже десятилетиями оторваться не возможно :D, наверно Сатурн повелевает этой игрой, все интереснее кажется, особенно если забросить на полгода например:)

-Рыбки пожрать любят :), хлопотно правда ухаживать бывает (какашки собирать):5744506a2734:, еще креветки :d82cdb86141f:, которые вечно на спине под брюшком со своими яйцами таскаются и регулярно перетряхивают :5744506a2734:(какашки сами собирают):)

• Haha 1

.

:rolleyes: Ну надо же над Южным Федеральным округом воцарилась безоблачная ночь, :) слева от Луны это Сатурн что ли? Никогда не думал, что он таким ярким бывает:d260e5cd318a:

Марс пока не видно, в наших краях только взошел, но деревья, дома мешают обзору. 

.

1 минуту назад, anatoly сказал:

:rolleyes: Ну надо же над Южным Федеральным округом воцарилась безоблачная ночь, :) слева от Луны это Сатурн что ли? Никогда не думал, что он таким ярким бывает:d260e5cd318a:

Марс пока не видно, в наших краях только взошел, но деревья, дома мешают обзору. 

У вас еще есть время, можно залезть на эти деревья и оттуда смотреть)))

• Haha 1

Не, не хочу в таком обличии что бы меня Марс увидел:5744506a2734:, да и соседи подумают, что я решил их фруктовые деревья пообглодать:lol:, хватит и того, что Сатурн без колец увидел не эльфийским глазом, правда по наводке эльфийки :lol:

.

У вас еще есть время, можно залезть на эти деревья и оттуда смотреть)))

Или всё таки залезть (на дерево) ?:TUZKI_18:

.

Марс любит сильных,смелых и ловких, он это запомнит:5744506a2734:

Залез, :) так, а где Марс или как там его, ?? нету!! Может не на то дерево залез?? Компас дома остался намагниченный :ph34r:, Тут вижу две звездочки справа от Луны прямо над головой Может Марс это который рядом с Луной?? :)

• smilecl 1

.

8 минут назад, anatoly сказал:

Залез, :) так, а где Марс или как там его, ?? нету!! Может не на то дерево залез?? Компас дома остался намагниченный :ph34r:, Тут вижу две звездочки справа от Луны прямо над головой Может Марс это который рядом с Луной?? :)

Марс с той же стороны от Луны, что и Сатурн))Они недалеко друг от друга)

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности