Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Ясно, вот например для стрельцов, можно так сделать 

bow-and-arrow-tattoo-for-men.jpg

И сразу ясно, что стрелец, а не рыбы какие-нить. Что называется, говорит само за себя. 

• Like 1

5 минут назад, Абайданышабайданы сказал:

:TUZKI_37:щас у каждого первого татуха уже, у 95% - какая-то бесвкусная хрень, но если кто-то читает, и у кого есть татуха, то именно он в 5%. 

Уже кто без татухи тот значит выделяется из толпы, и ТД. 

Больше вероятно для молодежи. Мое поколение, рожденное в 80 - подавляющее большинство без тату.

• Like 1

На каком то интернет авто форуме пару лет назад тусовался, там нужно было посоветоваться какие детали покупать, как чинить, я в принципе и сейчас если , что ломается сразу туда за советом. :)

Ну и про модную окраску авто с нанесением изображения всяких драконов, демонесс, чудищ разговор зашел. Короче спорили , болтали, и ахинею несли, короче утверждалось, лучше если "татуировать" машину, то чем то позитивным:), а не модными длиноногими роковыми демонессами или кровоточащими брутальными супергероями :rolleyes:, потом попадают в

Вы конечно не машина... Ну тут наверно не "вечная" татуировка? И надеюсь позитивное изображение, ой всё увидел:), вроде демонов нет:). Молчу:D Нормально, :rolleyes:

PS Ангела бы, голубенкого или сиреневого :TUZKI_22:

• Haha 2

.

Только что, Наташа 80 сказал:

Больше вероятно для молодежи. Мое поколение, рожденное в 80 - подавляющее большинство без тату.

:ch7_30:Просто хочется гадость сказать видимо. 

• winki 1

• Тролли

А чо гадость, щас реально куда ни глянь все зарисованные. При Медведеве такого не было :TUZKI_33:

• Haha 1
  • smilecl 1

25 минут назад, Наташа 80 сказал:

Вот повезло тем, у кого Тельцы подруги ))) от стольких глупостей могут отговорить)))

У меня в дружбе как раз в этом и проблема. Максималистка и всегда правду говорю и хочу ее слышать тоже. Многие так не могут и главное - не хотят.

Я. кстати, тоже говорю))Это Мерк в Овне:TUZKI_18:

• Haha 1
  • smilecl 1

1 минуту назад, Liberty сказал:

Я. кстати, тоже говорю))Это Мерк в Овне:TUZKI_18:

Точно-точно)) а еще прикинь, я родилась 20 апреля))) такая тонкая грань )))

• Haha 1

1 минуту назад, Наташа 80 сказал:

Точно-точно)) а еще прикинь, я родилась 20 апреля))) такая тонкая грань )))

Ахах, не знаешь куда и метнуться и там и тут))Я то точно 28 апреля, Телец. Но скажу-хоть Овен ты, хоть  Телец-мне все хорошо:lol:

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности