Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, Наташа 80 сказал: Красиво! А как долго рисовали? Минут 10 всего)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Минут 10 всего)))) Я думала, что не меньше часа))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Кому чего во мне не нра, могут меня поставить в ЧС, не смотреть, не писать мне, я плакать не буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, Наташа 80 сказал: Я думала, что не меньше часа))) У них, кажется рука набита, они раз и нарисовали с картинки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Ясно, вот например для стрельцов, можно так сделать И сразу ясно, что стрелец, а не рыбы какие-нить. Что называется, говорит само за себя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 5 минут назад, Абайданышабайданы сказал: щас у каждого первого татуха уже, у 95% - какая-то бесвкусная хрень, но если кто-то читает, и у кого есть татуха, то именно он в 5%. Уже кто без татухи тот значит выделяется из толпы, и ТД. Больше вероятно для молодежи. Мое поколение, рожденное в 80 - подавляющее большинство без тату. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 На каком то интернет авто форуме пару лет назад тусовался, там нужно было посоветоваться какие детали покупать, как чинить, я в принципе и сейчас если , что ломается сразу туда за советом. Ну и про модную окраску авто с нанесением изображения всяких драконов, демонесс, чудищ разговор зашел. Короче спорили , болтали, и ахинею несли, короче утверждалось, лучше если "татуировать" машину, то чем то позитивным, а не модными длиноногими роковыми демонессами или кровоточащими брутальными супергероями , потом попадают в Вы конечно не машина... Ну тут наверно не "вечная" татуировка? И надеюсь позитивное изображение, ой всё увидел, вроде демонов нет. Молчу Нормально, PS Ангела бы, голубенкого или сиреневого 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Только что, Наташа 80 сказал: Больше вероятно для молодежи. Мое поколение, рожденное в 80 - подавляющее большинство без тату. Просто хочется гадость сказать видимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 А чо гадость, щас реально куда ни глянь все зарисованные. При Медведеве такого не было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Гадость-гадость, не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 20 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 тельцы сегодня серьезны как никогда прежде. Ну и ладно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Всем всемвсем пока, я дрыхнуть пошёл , не скучайте. 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 25 минут назад, Наташа 80 сказал: Вот повезло тем, у кого Тельцы подруги ))) от стольких глупостей могут отговорить))) У меня в дружбе как раз в этом и проблема. Максималистка и всегда правду говорю и хочу ее слышать тоже. Многие так не могут и главное - не хотят. Я. кстати, тоже говорю))Это Мерк в Овне 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Я. кстати, тоже говорю))Это Мерк в Овне Точно-точно)) а еще прикинь, я родилась 20 апреля))) такая тонкая грань ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 1 минуту назад, Наташа 80 сказал: Точно-точно)) а еще прикинь, я родилась 20 апреля))) такая тонкая грань ))) Ахах, не знаешь куда и метнуться и там и тут))Я то точно 28 апреля, Телец. Но скажу-хоть Овен ты, хоть Телец-мне все хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения