Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 4 минуты назад, Антибиотик сказал: Никто не пугает. Все она правильно сделала-слабину не надо давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: Так и законы должны быть соотвующие на это дело. В собачку злобную одно дело, в пробке - другое дело.ну да ладно, это бесполезный разговор, на самом деле) Конечно бесполезный-правила Пдд для всех одни но многие их даже не читали.думаете когда палить начнут-правила читать будут? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Не культурный у нас пока народ Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: Конечно бесполезный-правила Пдд для всех одни но многие их даже не читали.думаете когда палмть начнут-правила читать будут? Да бред. Травматы у всех есть. )) И два миллиона легальных гладкостволов по стране. А сколько нелегальных ещё. И чего? Да ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Да бред. Травматы у всех есть. )) И два миллиона легальных гладкостволов по стране. А сколько нелегальных ещё. И чего? Да ничего. Не у всех. И все у кого есть- на карандаше Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 однажды жила у нас собачка маленькая породистая но очень вредная, лаяла пронзительно. Подходишь к подезду на 1 эт, а она на 2 второй и лает мерзко, а в подъезде акустика ойойой, подымаешься на 2эт. а она на 3 эт, и лает, Однажды догнал и замахнулся сумкой , а она от страха обоссалась, ввобщем напугала и меня. После больше никогда не лаяла на меня. 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: Не у всех. И все на карандаше Ну так и так будет, что все на карандаше. В сша убийств в два раза меньше, чем в России на 100000 чел. Там оружие разрешено вплоть до автоматов. Все фигня, разговор бесполезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: Ну так и так будет, что все на карандаше. В сша убийств в два раза меньше, чем в России на 100000 чел. Там оружие разрешено вплоть до автоматов. Все фигня, разговор бесполезный. Панятна опять америка Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: Панятна опять америка по новостям тоже где не включишь один Трамп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Абайданышабайданы сказал: по новостям тоже где не включишь один Трамп) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ладно, мне наплевать. Я вообще все легализовал бы что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 1 минуту назад, Абайданышабайданы сказал: по новостям тоже где не включишь один Трамп) плохую аву поставил - у меня вестибулярка с детства отсутствует.. 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Не знаю,я раз сделала замечание, что собаку выгуливают без поводка и намордника, а она лает на всех и дергается и в меня кинули яйцо через минут 5 яйцом с балкона. Везет мнеА вы говорите законы, хорошо, что не стреляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 2 минуты назад, Антибиотик сказал: плохую аву поставил - у меня вестибулярка с детства отсутствует.. Укачивало? Меня да.Шо за жисть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Не знаю,я раз сделала замечание, что собаку выгуливают без поводка и намордника, а она лает на всех и дергается и в меня кинули яйцо через минут 5 яйцом с балкона. Везет мнеА вы говорите законы, хорошо, что не стреляют. Был бы легалайз, они б даже не подумали в тебя бросить чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения