Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Liberty сказал:

На самом деле треш:TUZKI_43:, мош еще и в постельку заглянет, мало ли какие у него еще предрассудки.

И женщины руководители тоже курящих не любят- тенденция

• Like 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Антибиотик сказал:

И женщины руководители тоже курящих не любят- тенденция

это точно, подчиненные как только не маскируются, особенно женщины, :ph34r:

.

А кофе вроде сражается с радикалами в нашем организме-уничтожает их а есть еще те кто не борется а встает на сторону радикалов-не могу вспомнить кто этот подлец))вобщем увеличивает их..

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Антибиотик сказал:

А кофе вроде сражается с радикалами в нашем организме-уничтожает их а есть еще те кто не борется а встает на сторону радикалов-не могу вспомнить кто этот подлец))вобщем увеличивает их..

Беляшики всякие, жареные)))их много, подлецов))

• Like 1

19 минут назад, Антибиотик сказал:

Руководители не любят курящих, толтко пьющих)))один по секрету сказал-попросил список всех работников и напротив курящего поствил минус-продвижению по службе не подлежит!

У меня все шансы :5744506a2734:

• Haha 1
  • winki 1

Только что, Наташа 80 сказал:

У меня все шансы :5744506a2734:

не все руководители такие:), вот у меня сейчас руководитель не пьет, не курит, ненавидит и тех и других (многих на этом основании поувольняли, хотя хорошо работали, хорошо хоть у меня нет пристрастия к вышеперечисленному. На НГ ели 1 рюмку удалось впихнуть, пиво правда жрет, если верить словам, но сам не видел:rolleyes: 

Скучно с такими:(

• Like 1

.

1 минуту назад, Liberty сказал:

А я чет на работе не пью:132:я вообще не любитель тус с коллегами))))мне некомфортно:TUZKI_20:Только если коллеги равно друзья.

А у нас редко, а хотелось бы почаще. Ну и больше женский коллектив. Мужчины нужны! :55279543812e:

• Тролли

:ch7_30: самодуров всяких полно. 

Тем более, если даже бегаешь раз в полчаса куда-нибудь, от этого качество работы не зависит, если ты конечно не какой-нибудь оператор или кто там. На звонки отвечать сидеть . Не знаю, я привык к такому графику, когда вообще всем пофиг чо ты делаешь, сколько на рабочем месте, во сколько приходишь и когда уходишь. :ch7_30:

• Like 1

2 минуты назад, anatoly сказал:

не все руководители такие:), вот у меня сейчас руководитель не пьет, не курит, ненавидит и тех и других (многих на этом основании поувольняли, хотя хорошо работали, хорошо хоть у меня нет пристрастия к вышеперечисленному. На НГ ели 1 рюмку удалось впихнуть, пиво правда жрет, если верить словам, но сам не видел:rolleyes:

С таким руководителем - бухают дома :a05a0e1f9b8b:

вот так впихнут одну рюмку  и Анатоль потом за заборы цепляется до дому хочет))

• Haha 2

Только что, Наташа 80 сказал:

А у нас редко, а хотелось бы почаще. Ну и больше женский коллектив. Мужчины нужны! :55279543812e:

Лучше вообще одному, но женский коллектив это треш тоже, часто:wacko:я как-то за 5 сек запутаюсь в их хитросплетениях))

• Haha 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности