Eylenda Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Я как бы тоже запреты не одобряю без крайней на то необходимости. А аватарка у вас дерганая такая, тянет перемотать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Что-то подвисло, сообщение 2 раза вставилось. Не иначе как магия вашей аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТамиЯ Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Абай, уже третий человек не доволен Смени облик, плиз... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Короче менть аву, две последние чет ни о чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, ТамиЯ сказал: Айнимагу!!! Анатоль.... Я с Ваших риалстори всегда под столом У нас в школе тоже похожее было(гимназия на минуточку, строгой дисциплины, образцовая и пр)))) . Потенциальные двоечники облегчились и химичке дверь ее кабинета.... Изрисовали Месть, которая вошла в историю гимназии и никаких стволов! Круто! жаль меня там не было, я бы тоже с удовольствием облегчилсяи рисовать умею. А мы сделали так: В баклажку нассали и свеже высратую какашку потолще положили в качестве колбасы-сервилата у входа в кабинет. Что потом было... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 если кто-то реально хочет снижать количество смертей в разных инцидентах, то первое что надо сделать - это установить максимальную скорость в городе 50 км/ч. 50, а не 80 как сейчас. Тогда число смертей на дорогах снизится оч сильно, ну и соответственно травм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 3 минуты назад, anatoly сказал: Круто! жаль меня там не было, я бы тоже с удовольствием облегчилсяи рисовать умею. А мы сделали так: В баклажку нассали и свеже высратую какашку потолще положили в качестве колбасы-сервилата у входа в кабинет. Что потом было... фу. не люблю тебя больше 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 моя аватарка никому не причиняет зла? 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Только что, Антибиотик сказал: фу. не люблю тебя больше срал не я, у меня какашки не толстые, могу прислать по почте посылкой или бандеролью Пока все это делали ребята, я не на секунду не мог остановить свой смех, . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 3 минуты назад, anatoly сказал: срал не я, у меня какашки не толстые, могу прислать по почте посылкой или бандеролью Пока все это делали ребята, я не на секунду не мог остановить свой смех остановитесь уже 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 ладно пойду ктото салют пускает, пойду посмотрю, наверн свадьба . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Все, закончились колоритные истории 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 29 июля 2018 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 2 часа назад, ТамиЯ сказал: Айнимагу!!! Анатоль.... Я с Ваших риалстори всегда под столом У нас в школе тоже похожее было(гимназия на минуточку, строгой дисциплины, образцовая и пр)))) . Потенциальные двоечники облегчились и химичке дверь ее кабинета.... Изрисовали Месть, которая вошла в историю гимназии и никаких стволов! Это как надо было достатьона потом не уволилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения