Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я ни разу в жизни не курила сигареты,только кальян,  выпиваю вообще крайне редко и только лёгенькое че-нить вкусненькое.  

Фу, слава Богу,  наконец-то дома. Муж сейчас чуть не подрался, держала за руки, за ноги, чтоб только из машины не вышел. Совсем охренели алкаши, бывший так называемый морфлот :ea300a2fd155: 

Сначала язык и все остальное распускают, провокаторы хреновы, а как получат, так бегут заявление писать 

Как у вас в городах празднование прошло? 

15 часов назад, Liberty сказал:

Не знаю,я раз сделала замечание, что собаку выгуливают без поводка и намордника, а она лает на всех и дергается и в меня кинули яйцо через минут 5 яйцом с балкона. Везет мне:TUZKI_33:А вы говорите законы, хорошо, что не стреляют.

Где -то я уже слышала эту историю,здесь на форуме.Не узнаю вас в гриме :776:

• Тролли
4 минуты назад, Puma сказал:

:TUZKI_17:с собаками то наверное Новая Марсианка 

сколько зарекалась что не возьму никого больше,пошла на днях о магазина и услышала что котенок орет , соседи сказали что какая та девка принесла его и выкинула его у нас во двор!Вот скатина! что за люди???! пришлось взять его к себе,Я же самая добрая!теперь у меня 6 кошек, НЕ знаю как муж меня еще не убил!:s12042:

• Thanks 1

11 минуту назад, Puma сказал:

Я тогда ее удалила))))А теперь набралась смелости:lol:

15 часов назад, Liberty сказал:

Не знаю,я раз сделала замечание, что собаку выгуливают без поводка и намордника, а она лает на всех и дергается и в меня кинули яйцо через минут 5 яйцом с балкона. Везет мне:TUZKI_33:А вы говорите законы, хорошо, что не стреляют.

Мне, наоборот, камни на балкон кидают. При открытом балконе моя Зайка выбегает туда и днем, и ночью, и лает. Конечно, иногда я ее ругаю и гоню на место. Но вообще-то собака охраняет свою территорию, это инстинкт. Когда балкон закрыт, то лает на всех, кто входит в подъезд и проходит мимо нашей двери.

P.S. Так ко мне подмазывалась, чтобы я ее не ругала и не гнала на место, лицо все облизала, хвостом виляла, что я ей разрешила лаять. Поэтому,  когда  ночью лает, то уже и не просыпаюсь!!!!

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности