*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 может мне тоже новенькой стать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 5 минут назад, Puma сказал: сколько зарекалась что не возьму никого больше,пошла на днях о магазина и услышала что котенок орет , соседи сказали что какая та девка принесла его и выкинула его у нас во двор!Вот скатина! что за люди???! пришлось взять его к себе,Я же самая добрая!теперь у меня 6 кошек, НЕ знаю как муж меня еще не убил! Когда с родителями жила, нам постоянно котят подбрасывали. Приходилось собирать или себе и раздавать. Детьми собирали всех подряд, носили им молоко, потом раздавали по улицам прохожим. Дошло до того, что коробками новорожденных бросали, котят, щенков. Сейчас не готова. Даже уехать куда, отдавать, чтоб кормили, я так не могу, за таким вопросом нужно иметь к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 6 минут назад, bacca сказал: Вот кто Визаут, спорим Абай???? Liberty. Марсианка, она и есть Марсианка, всегда собой остается, узнаваема. (В хорошем смысле слова) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 4 минуты назад, Liberty сказал: Когда с родителями жила, нам постоянно котят подбрасывали. Приходилось собирать или себе и раздавать. Детьми собирали всех подряд, носили им молоко, потом раздавали по улицам прохожим. Дошло до того, что коробками новорожденных бросали, котят, щенков. Сейчас не готова. Даже уехать куда, отдавать, чтоб кормили, я так не могу, за таким вопросом нужно иметь к кому обратиться. у нас тоже выкидывают,бросают,убивают,топят и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 буду переезжать с собой всех заберу,никого не оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Puma сказал: буду переезжать с собой всех заберу,никого не оставлю Не, переезжать да, а вот на неделю уехать, две?Меня знакомая просила, чтоб я кролика ее кормила, расписание оставила. Я даже не представляю кому это м.б надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 3 минуты назад, Puma сказал: у нас тоже выкидывают,бросают,убивают,топят и так далее Так много где делают, в деревнях вообще разговор короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Liberty сказал: Не, переезжать да, а вот на неделю уехать, две?Меня знакомая просила, чтоб я кролика ее кормила, расписание оставила. Я даже не представляю кому это м.б надо. у меня мама смотрит когда мы уезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 один раз уехали на 5 дней на море и маму взяли,куму попросила кормить только приходить и ко мне и к маме,у мамы 4 штуки тоже,)))))))за ними не убирала ,я ей не разрешила,т.к. она беременная была!Уборки через 5 дней было кучи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Puma сказал: у меня мама смотрит когда мы уезжаем А, ну вот. Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 3 минуты назад, Liberty сказал: А, ну вот. Это хорошо. сейчас только на один день пару раз до моря выезжали.Они тоже скучают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 8 минут назад, Puma сказал: один раз уехали на 5 дней на море и маму взяли,куму попросила кормить только приходить и ко мне и к маме,у мамы 4 штуки тоже,)))))))за ними не убирала ,я ей не разрешила,т.к. она беременная была!Уборки через 5 дней было кучи Я с кроликом этимЯ так-то не знаю что с ними и как, думаю как бы чего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 5 минут назад, Puma сказал: сейчас только на один день пару раз до моря выезжали.Они тоже скучают Всех 6 с собой))))Купать в море Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Всех 6 с собой))))Купать в море ой ,пока нет,надо начинать делать паспорта,паспорт только у моей собачки,повезло ему,у него швейцарский паспорт 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Puma сказал: ой ,пока нет,надо начинать делать паспорта,паспорт только у моей собачки,повезло ему,у него швейцарский паспорт Когда у чьей-то собачки паспорт круче чем..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения