*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 это Толик и Лелкик)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Муж привез машинку спец для стрижке кошек и собак , я оторвалась по полной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Просто за компанию кину пупсика на выглуле. Была собака Ириска, умерла уже от рака, вот у нее было много щенков)))И все толстенькие такие, как шарики))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 3 минуты назад, Puma сказал: Муж привез машинку спец для стрижке кошек и собак , я оторвалась по полной в глазах кота - страдания.)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: Просто за компанию кину пупсика на выглуле. Была собака Ириска, умерла уже от рака, вот у нее было много щенков)))И все толстенькие такие, как шарики))) хорошенький!Милаха! Они маленькие все хорошии.НА улице вижу бездомных ,жалко ппц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Приветы)) У меня йорк девочка - ни минуты на месте)) звонок можно было не ставить. Обгавкивает каждого, кто с лифта выходит. Правда, с детьми не очень дружна. Больше со взрослыми любит яшкаться. А с цветами в меня не лады. Люблю на них смотреть и нюхать)) Приживаются только те, у кого выживаемость высокая и раз в мес поливать можно))) вот думаю - была бы у меня какая-то планетка в Козероге - цветник уже б был точно))) а Телец и Рак подкачивают))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, Liberty сказал: в глазах кота - страдания.)))) кошка!)) но все ок, она сама спокойствие,ей пофиг на все, я ее пылесосом могу чистить ,она спит )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, Puma сказал: я ее пылесосом могу чистить ,она спит )))) Ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, Наташа 80 сказал: Приветы)) У меня йорк девочка - ни минуты на месте)) звонок можно было не ставить. Обгавкивает каждого, кто с лифта выходит. Правда, с детьми не очень дружна. Больше со взрослыми любит яшкаться. А с цветами в меня не лады. Люблю на них смотреть и нюхать)) Приживаются только те, у кого выживаемость высокая и раз в мес поливать можно))) вот думаю - была бы у меня какая-то планетка в Козероге - цветник уже б был точно))) а Телец и Рак подкачивают))) у меня тоже йорк,гавкает на любой шум и стук)) детей любит и кошек моих тоже ,только они все его больше, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 11 минуту назад, Puma сказал: Муж привез машинку спец для стрижке кошек и собак , я оторвалась по полной То есть тот сиамский пушистый был изначально ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наташа 80 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Только что, Puma сказал: у меня тоже йорк,гавкает на любой шум и стук)) детей любит и кошек моих тоже ,только они все его больше, Да, шумные они)) но и добрые. Моя детей полукругом обходит всегда)) хоть и не обижали ее никогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, Devushka сказал: Тоже есть тот сиамский пушистый был изначально ? ну попышнее была))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 1 минуту назад, Puma сказал: ну попышнее была))))) пылесос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 5 минут назад, Наташа 80 сказал: Да, шумные они)) но и добрые. Моя детей полукругом обходит всегда)) хоть и не обижали ее никогда Моя собака тоже детей всегда обходит полукругом, боится их)))) не шумная вобще, послушная , иногда даже кажется что радиоуправляемая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения