Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Puma сказал:

нашему саду гос-во выделило деньги,поменять окна в группах и сделать косметический ремонт, но до нас деньги не дошли, мы сами сдавали сейчас деньги и делаем ремонт за счет родителей

Невероятная история:lol:

• Haha 2

2 минуты назад, Puma сказал:

нашему саду гос-во выделило деньги,поменять окна в группах и сделать косметический ремонт, но до нас деньги не дошли, мы сами сдавали сейчас деньги и делаем ремонт за счет родителей

господи почему государство то виновато))) тут ясно как день что деньги у директрисы. А эти все сборы мы тоже проходили. К 9 классу уже перестали что либо придумывать (шторы, окна, полы) просто тупо сказали - со всех по десяточке....

• Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Антибиотик сказал:

почему же сволочи... стаи очень опасны.

не было стай. Во всяком случае, ни разу не слышала, чтоб нападали или кто-то пострадал. Отдельные случаи укусов были. Но то такое - разное. Люди часто сами провоцируют собак-одиночек. Если она не больная, то просто так не полезет. Наоборот, шугается и подальше ходит.

Меня тоже одна собачка прихватила за ногу в детстве. Я была чужая для нее, приехала в гости и взяла ее щенка на руки. А она вообще добрая сама была. Жила во дворе дома многоэтажного. Так помню, люди моего папу еле отговорили ее сдать, а мне не делать 40 уколов в живот. Он там рвал и метал. 

:pig_11:

• smilecl 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 минуты назад, Антибиотик сказал:

господи почему государство то виновато))) тут ясно как день что деньги у директрисы. 

надо забрать деньги у нее)))

• Тролли
54 минуты назад, Антибиотик сказал:

и вот у такого - оружие "легалайз")

:TUZKI_17:та даже сейчас охот.билет получается за две недели, и сайга 12 к стоит 30000.

А на минуточку, сайги закуплены как официальное оружие полиции в США, ибо дёшево и сердито.  

Но что-то не слышал (к счастью), что ими палят в пробках. Хотя в целом, инциденты случаются, то да. И это плохо, но такое с любым предметом мб, самолёты случается падают, любая техника по своему опасна. 

• Тролли
45 минут назад, Антибиотик сказал:

и вот у такого - оружие "легалайз")

Речь вообще шла о хрупкой девушке и стае собак) :TUZKI_17:

• Тролли

По данным СМИ (официальной статистики на этот счет нет), кухонный нож является орудием преступления примерно в половине бытовых убийств — в пьяной драке или во время семейной ссоры. Довольно часто используется и другая кухонная утварь — вилки, сковородки и проч. 

:unsure:

Запретить*

1 час назад, Liberty сказал:

Хотя часто идёт не оч. У знакомых их моск. области чуть питомцы не погибли, не было спонсоров. Конечно лучше на свои, а их нет столько:132:

Опасно ещё и в том плане,если заболел один питомец, то и все остальные прицепом.  У нас так чумкой заболела одна собака в приюте и все остальные за ней. Карантин был,никого не пускали в приют 

• Sad 1

у нас в Кремле тоже все чумкой заболели..... ни с того. ни с сего.... говорят, какая-то разновидность неизлечимая.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, bacca сказал:

А кто дал право животных стерилизовать? Тоже мне помощь !

тоже мне новость!:) сейчас не только животных стерилизуют но и людей.... равно как не только собачатину в ресторанах уже подают, но и человечину..... шашлык из губ, вареная печень, глазное желе и все такое.

• Haha 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности