тетя мотя Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 У меня после затмения.бомбит просто.что-нибудь да случается.давно такого не было.очень давно. Что там на небе, не знаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 34 минуты назад, тетя мотя сказал: У меня после затмения.бомбит просто.что-нибудь да случается.давно такого не было.очень давно. Что там на небе, не знаете? На небе близится новое затмение Меня тоже как-то придавило в последние дни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 2 часа назад, Eylenda сказал: На небе близится новое затмение Меня тоже как-то придавило в последние дни Какое еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 10 минут назад, тетя мотя сказал: Какое еще Частичное солнечное затмение 11 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 13 минуты назад, тетя мотя сказал: Какое еще Частичное солнечное затмение 11 августа https://ru.wikipedia.org/wiki/Солнечное_затмение_11_августа_2018_года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Меня сейчас больше беспокоит в каком дне недели я нахожусь астрологически. Если бы не Светлана, никогда бы мне этого не узнать и не забеспокоиться . Места себе не нахожу, ищу если среда - это воскресенье, то что делать? Вот она злополучная стена Помпеи http://members.westnet.com.au/gary-david-thompson/Pompeii Graffiti_Planetary Days_image017.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 сейчас просто взошла квадратура Уран-Марс, в эти дни проходит точный аспект. Плюс к тому Луна в Овне, хоть и убывает, но идет на соединение с Ураном. Луна пройдет по Урану завтра рано утром. Повышенная нервозность у людей в это время. Очень неблагоприятная в эмоциональном плане конфигурация. К 10 августа отпустит. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 2 часа назад, maksims2017 сказал: сейчас просто взошла квадратура Уран-Марс, в эти дни проходит точный аспект. Плюс к тому Луна в Овне, хоть и убывает, но идет на соединение с Ураном. Луна пройдет по Урану завтра рано утром. Повышенная нервозность у людей в это время. Очень неблагоприятная в эмоциональном плане конфигурация. К 10 августа отпустит. 10 августа.это очень долго. А в ближ.время еще какие-нибудь злюки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 нет, солнечное затмение 11 августа не должно быть сильным, а квадрат Марс-Уран завтра, после прохождения Луны по Урану, начнёт расходиться. Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 3 часа назад, maksims2017 сказал: сейчас просто взошла квадратура Уран-Марс, в эти дни проходит точный аспект. Плюс к тому Луна в Овне, хоть и убывает, но идет на соединение с Ураном. Луна пройдет по Урану завтра рано утром. Повышенная нервозность у людей в это время. Очень неблагоприятная в эмоциональном плане конфигурация. К 10 августа отпустит. Помню, что мне кто-то из астрологов говорил, что когда по моей Луне идет Уран, то как раз активизируется тема трудоустройства, я бегаю по этому вопросу с 12-13 июля, точнее может за неделю до этой даты и по сей день. Сегодня с утра стали еще одну работу предлагать, поеду общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 32 минуты назад, maksims2017 сказал: нет, солнечное затмение 11 августа не должно быть сильным, а квадрат Марс-Уран завтра, после прохождения Луны по Урану, начнёт расходиться. У меня ось МС как раз в 12 градусе Льва. И Луна в 10 доме. Получается, что затрагивает меня затмение, орбис 1 градус. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, тетя мотя сказал: 10 августа.это очень долго. А в ближ.время еще какие-нибудь злюки будут? затмение одним днем не действует. Мы уже давно в коридоре затмений, просто у кого чувствительные точки натала не задеты, то им и переживать особенно не стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, bacca сказал: затмение одним днем не действует. Мы уже давно в коридоре затмений, просто у кого чувствительные точки натала не задеты, то им и переживать особенно не стоит. Три затмения подряд. Обычно их только 2, вот и "плющит". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 А во всем виновата Лилит (истинная) Ну а кто еще? Когда найден виновник, остается понять, что делать? Уйти бы под землю и чтобы никто в это время не трогал. Только, чтобы интернет там был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 обычно эмоциональная картина затмения отыгрывается в социуме примерно за неделю до события, бывает и за две. В летней череде затмений самым сильным, особенно в моральном плане, было полное лунное затмение 27 июля в Водолее. Среди задействованных им планет стоит выделить Марс, который был довольно сильно активирован оппозицией с Солнцем. Но сейчас сама аффективная аура этого затмения сошла на нет, а её эстафету подхватила негативная квадратура с Ураном, которая и определяет отрицательный психологический фон текущих дней. Частное солнечное затмение 11 августа пройдет под фоновым аспектом квадрата Юпитер-Меркурий и подобного сильного возмущённого неблагоприятного выхода не даст. 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения