Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, bacca сказал:

затмение одним днем не действует. Мы уже давно в коридоре затмений, просто у кого чувствительные точки натала не задеты, то им и переживать особенно не стоит.

да какой день. неделю  плющило. вот сегодня полегче стало

1 час назад, тетя мотя сказал:

да какой день. неделю  плющило. вот сегодня полегче стало

мне не стало, астролог говорит, что никак не могу быть трудоустроена, работодатель говорит, что все доки на меня пришли, просто сейчас выходные, а в понедельник, максимум во вторник я смогу все подписать. Я ж работодателю не могу сказать что астрология думает иначе.

• Haha 2

10 минут назад, bacca сказал:

мне не стало, астролог говорит, что никак не могу быть трудоустроена, работодатель говорит, что все доки на меня пришли, просто сейчас выходные, а в понедельник, максимум во вторник я смогу все подписать. Я ж работодателю не могу сказать что астрология думает иначе.

что за астролог?

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

10 часов назад, bacca сказал:

Помню, что мне кто-то из астрологов говорил, что когда по моей Луне идет Уран, то как раз активизируется тема трудоустройства, я бегаю по этому вопросу с 12-13 июля, точнее может за неделю до этой даты и по сей день. Сегодня с утра стали еще одну работу предлагать, поеду общаться.

куда на ретро-мерке устраиваетесь?

• Like 2

мне уже отказали в 4 местах, 

с понедельника снова буду штурмовать работодателей, может быть и на ретро-мерке что-то найду

• Like 1

ерунда этот ваш ретро мерк - меня наоборот упрашивали, а я не взялась.

Потому что подумала что с Луной в Весах у руководителя ничего не получится

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Анна Снегирёва сказал:

куда на ретро-мерке устраиваетесь?

Хочу стабильности, даже, если через 2-3 месяца сменю работу. В частности, хочу быть уверенной, что мне кредит могут дать. Поэтому важно офиц. трудоустройство. Ну, срок мне не важен. Собралась- в аптеку(диплома, правда, еще нет).

:55279543812e:ПРОПА...ой, ой ...:ph34r:....571171b1211d.gif.... кхе кхе ...

Ну попробуйте, пусть будет хоть даже не долго, мысленно считайте как бы продолжением практики .  Аптек то много, как собак бродячих;). А какие набудь планеты в секторе профессии и У10 с кем нибудь аспектирует? Там помню, а там не помню, помню, из данных, что только Волгоград:)

.

19 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

с понедельника снова буду штурмовать работодателей, может быть и на ретро-мерке что-то найду

А что прямо вот так нельзя на ретро-мерке? Смотря кто и куда.

3 минуты назад, Eylenda сказал:

А что прямо вот так нельзя на ретро-мерке? Смотря кто и куда.

а куда на ретро-мерке?

как по мне, то всё равно будет плохой результат

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

как по мне, то всё равно будет плохой результат

Может вы просто так себя настраиваете. Если это возврат к старой идее трудоустройства, то логично. Если Меркурий напрямую не связан с работой, то это не должно быть строгим противопоказанием?

у меня был опыт огромного роста карьерного на ретро-мерке, кончилось плохо--я просто уволилась и сбежала на Шпицберген,

под моим управлением работало более 600 человек, 

правда я сбегала от парня, со своей свадьбы

• smilecl 1

1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал:

у меня был опыт огромного роста карьерного на ретро-мерке, кончилось плохо--я просто уволилась и сбежала на Шпицберген,

в Арктику??

• winki 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности