Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 6 минут назад, Eylenda сказал: То Мерурий ретро, то Венера, то коридоры затмений, то Юпитер не так стал, а Сатурн, вообще кошмар. Когда жить? Когда все делать? надо идти без оглядки, иначе ничего делаться не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Куда сойти-то с плоской Земли? А с шара так и совсем никак не сойти, без шансов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 я вот пообещала детям пиццу, теста намесила, начинку разложила, а сыр дети случайно съели. 400 гр сыра. вдвоём. Еды дома полно. только что сына отправила за сыром, вот жэж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: я вот пообещала детям пиццу, А если сразу за пиццей отправить? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 вот я бы задала вопрос-хорарчик, найду ли я работу до сентября? да знаю что луна без курса, неинтересно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: от я бы задала вопрос-хорарчик, найду ли я работу до сентября? да знаю что луна без курса, неинтересно блин... А давайте его сюда, посмотрим несерьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: от я бы задала вопрос-хорарчик, найду ли я работу до сентября? да знаю что луна без курса, неинтересно блин... А давайте его сюда, посмотрим несерьезно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 ну дык Найду ли я работу до сентября? 03.08.2018; 22-03; Химки Московской области (Куркино, но Химки ближе чем Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: ну дык Найду ли я работу до сентября? 03.08.2018; 22-03; Химки Московской области (Куркино, но Химки ближе чем Москва) Задержка и не менее 4 единиц, т.е. не до а с или в сентябре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 7 минут назад, Eylenda сказал: Задержка и не менее 4 единиц, т.е. не до а с или в сентябре. а про деньги можно спросить? куспид 2 в 6 ретро мерк в 7 градусах от солнца--- чую в убыток буду работать, и за работу ещё буду доплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Найдете, очень хорошая рецепция и видна заинтересованность вас найти и кого-то предложить. Но из-за Луны все идет не так как кажется, скорее, просто медленне, ведь даже по смыслу 4 единицы с задержкой - уже не дни, а вероятно недели. Луна же это и наш мозг, что-то там надумаем, а оно идет либо по другому, либо не так быстро. Вот она и без курса. Хотя она в последнем градусе, менее полградуса до Тельца, где ей становится хорошо. 8 минут назад, Анна Снегирёва сказал: а про деньги можно спросить? Если от той работы, то у предприятия или работодателя деньги будут, но будет ли он ими так хорошо делиться. Я в данном случае учитываю Плутон почти на куспиде дома и Марс ослаблен позицией и УЗлом, чтобы много затребовать. Если про деньги сейчас, то расходы, деньги будут пока таять - Меркурий идет на сожжение к Солнцу, негодяй. Правда, отвечать на другой вопрос в пределах одного хорара не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 9 минут назад, Анна Снегирёва сказал: а про деньги можно спросить? А как же пословица, дай палец ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 13 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: куспид 2 в 6 ретро мерк в 7 градусах от солнца--- чую в убыток буду работать, и за работу ещё буду доплачивать Не те дома берете. Это просто положение вашего кошелька в очень ближайшей перспективе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eylenda Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Доходы от работы, зарплата - это 11 дом, деньги работодателя или от занимаемого поста. А от 6 какие могут быть деньги, это всего лишь та рутина, которой вам предстоит заниматься. Лопата никогда не платит копателю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 ага. так воон оно што... благодарю, солнышко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения