bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 7 минут назад, anatoly сказал: завтра послезавтра Солнце(У10) прямо на МС, так что в понедельник официально (может торжественно), чтото объявят , 13-15 ретроМерк по МС проходит = затмение, кажется это не очень, наверно будет первым испытанием, зато гдето 22-23 директный Мерк опять по МСу будет гулять Договор о трудоустройстве не подписан. Мне хорарщик говорит, что трудоустройства не видно. Это добавляет напряжения. Может в понедельник подпишу договор ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Только что, bacca сказал: Договор о трудоустройстве не подписан. Мне хорарщик говорит, что трудоустройства не видно. Это добавляет напряжения. Чему быть того не миновать, но по МСу планеты бродят , правда один ретро, практику в этой аптеке проходили, если да то ретро Мерк на пользу думаю. 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Ой вспомнил, одного нашего технаря в ретроМеркурии взяли на работу да еще сразу неплохую зарплату установили (он еще у меня советовался - если спросят у него какой размер зарплаты он расчитывает, то какую минимальную планку указать?). Я еще подумал, почему не работает ретро... Зато потом работодатель жалел, что взял его, но ни увольнения ни уменьшения не последовало. Просто каждый раз начальство когда выдавало ему зарплату, немного "тряслось" и часто задерживало зарплату. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 9 минут назад, anatoly сказал: Чему быть того не миновать, но МСу планеты бродят , правда один ретро, практику в этой аптеке проходили, если да то ретро Мерк на пользу думаю. Да, совсем немного стажировалась бесплатно, т.к. программа на кассе мне незнакома. Некоторые по 2 недели стажируются, но я меньше, т.к. уже до этого работала в разных аптеках с разными программами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Только что, bacca сказал: Да, совсем немного стажировалась бесплатно, т.к. программа на кассе мне незнакома. Некоторые по 2 недели стажируются, но я меньше, т.к. уже до этого работала в разных аптеках с разными программами. а.. ну это как "возвращение" будет трактоваться, вот если верить астрологии, ретроВенера-запуск старой любви Так, что ретроМеркурии не боимся, и уверенно работаем не высовываясь в затмения и другие напряженные дни, всё будет хорошо 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 7 минут назад, anatoly сказал: Ой вспомнил, одного нашего технаря в ретроМеркурии взяли на работу да еще сразу неплохую зарплату установили (он еще у меня советовался - если спросят у него какой размер зарплаты он расчитывает, то какую минимальную планку указать?). Я еще подумал, почему не работает ретро... Зато потом работодатель жалел, что взял его, но ни увольнения ни уменьшения не последовало. Просто каждый раз начальство когда выдавало ему зарплату, немного "тряслось" и часто задерживало зарплату. У меня пока другая работа есть, как и у второй студентки-сменщицы. Я, в принципе, согласна работать на подхвате, т.е. редко. Если так нельзя, то только на ставку и свыше мне не надо. Т.е. график на ставку 2 через 2. Если чаще, то меня это напрягает заранее, проходила уже...25 дней из 30 работать в аптеке мне нежелательно, пока не надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Как то одному спекулянту для проверки ретроградности Меркурия посоветовал закупится товаром в данный период (про астро конечно не сказал). Говорит, что хорошо перепродал еще просил сказать ему если придет "просветление". 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: так кто-нибудь устраивался на работу на ретро-мерке? У меня муж уходил в увольнение с военной службы на ретро-Мерке. Так они сначала его дело потеряли, потом военный билет не в тот военкомат Москвы направили. Потом уже не помню, что, но что-то еще было, просто уже лет много прошло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bacca Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 12 минуты назад, anatoly сказал: Как то одному спекулянту для проверки ретроградности Меркурия посоветовал закупится товаром в данный период (про астро конечно не сказал). Говорит, что хорошо перепродал еще просил сказать ему если придет "просветление". У меня есть варианты с работой, их несколько. Сегодня уже была готова отказаться от работы, т.к. просто уже не понимаю чье предложение принимать. Знаю, что пока нет диплома и сертификата для работы в аптеке, то все это незаконно. А я студентка, еще год доучиваться. Предложения по работе есть, не знаю где лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Сегодня иду, по улице (спокойно), и тут смотрю возле одного магазина какоето копошение, а вывеска магазина чтото вроде Одеяла подушки постельный инвертарьтрикотаж вобщем. Женщины естественно галдят как сороки, ну это всегда так, не впервой, но почему и мужики там галдят, вот это меня насторожило....Оказывается скидки на товар, тоже немного покопошился, полоьенце или платок искал, нашел ... простыню... в коридоре затмений, теперь на ней 18 лет спать чтоли? 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Тэээкс, почитала про коридор этот... По ходу, наша семья переживает его правильно: старшие дети живут в Испании, я с младшим сыном ввиду своего глубоко беременного состояния дома на диване, муж день в день первого затмения взял отпуск и торчит на рыбалке/с мужиками в гараже/со мной дома на диване. И ничего не происходит)))) думали ремонт поделать, да что-то и так хорошо, в ...опу ремонт. Из нового только - начальник мужа подарил ему мерс 1984го года. Под реставрацию и дальнейшее пользование. Пригнан из ГДР, состояние очень достойное для его лет. 9 часов назад, anatoly сказал: нашел ... простыню... в коридоре затмений, теперь на ней 18 лет спать чтоли? Мерс у нас что, тоже надолго? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 20 минут назад, Светлана Сергеевна сказал: Тэээкс, почитала про коридор этот... Из нового только - начальник мужа подарил ему мерс 1984го года. Под реставрацию и дальнейшее пользование. Пригнан из ГДР, состояние очень достойное для его лет. Мерс у нас что, тоже надолго? Ну Мерседесы легендарны, чем старее, тем ценее, главное, не отдавайте на реставрацию в "корридоре" и на "ретро", а то будут реставрировать и перереставрировать 18 лет.))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 19 минут назад, anatoly сказал: Ну Мерседесы легендарны, чем старее, тем ценее, главное, не отдавайте на реставрацию в "корридоре" и на "ретро", а то будут реставрировать и перереставрировать 18 лет.))) Муж сам делает, он любит в тачках копаться, одну закончит - берет другую. Если нечего перебирать, у него депрессия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 deleted by the System. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Ой. а у меня. что происходило в этот период. даже машину с грузом угоняли. правда я нашла ее.можно ментом идти устраиваться. хотя я всегда это знала. И в работе кавардак. то перепутают. что-нибудь. то еще. А самое главное. я же родила. и врачи про меня забыли в родзале. мне пришлось девок из палаты просить. найти врачей. чтобы они роды приняли.(ну меня изначально смутила палата №6) был тихий ужас. а маме моей сказали. что родился мальчик. а вовсе не девочка и вес там какой-то недоношенный. потом женщина с поста приходила извинялась. потому что мама подумала. что мне ребенка подменили и прибежала в роддом с истерикой. а я трубку не беру. потому что. кинула ее в кипише. а она упала за тумбочку. Короче в 7 утра все родственники стояли на ушах. приехали разбираться.И уже на утро подруга мне сказала. что это все затмение виновато. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения